Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 2 поисковых систем

ЛЕЙХЕН

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 ПОЛЫНЬ-ВОЛШЕБНАЯ ТРАВА

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
avatar

Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

СообщениеТема: ПОЛЫНЬ-ВОЛШЕБНАЯ ТРАВА   Sun Jan 03, 2016 11:30 am

ПОЛЫНЬ-ВОЛШЕБНАЯ ТРАВА

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Собираем: на убывающей Луне

Силушка у полыни особенная: антидемоническая, но сейчас её применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
Растет она медленно и плохо вырастает из семян, поэтому, когда режете эту траву, старайтесь не срезать ее под самый корень. Срежьте только верхушку - наибольшей силой у этого растения обладают его бутоны.
Свойства полыни способны восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.
Полынь теряет часть своей силы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений.

Народные названия: пелынь, полынок, полынка, вермут.

ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЫНИ В СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ

1. Странники, отправляясь в дальнюю дорогу, брали с собою веточку полыни, так как она спасала от сглаза.
2. Чтобы не чувствовать усталости при ходьбе - вымыть ноги отваром полыни или положить в обувь.
3. Коль полынь носить в обуви, то человек становится неутомимым и быстрым на ходу.
4. На талию надевается мешочек с сухой полынью, чтоб защититься от порчи.
5. В наше время во избежание автоаварий, мешочек можно повесить на зеркало заднего вида.
6. Для изгнания нечисти, пучок полыни нужно повесить в доме (в спальне, коридоре).
7. Венок из полыни, украшавший всю ночь у костра чучело Купалы, чтобы ссоры и несчастья обходили стороной, вешается в доме над дверью для защиты.
8. Носимая на себе, охраняет от молнии, порчи, злых духов.
9. Её безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
10. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе. Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался - это говорило о действии на семью злого колдовства.
11. Полынь используют для окуривания жилья или заболевшего домочадца, поскольку полынь прекрасно нейтрализует негативную энергию.
12. Так же отвар полыни добавляют в воду, которой моют пол для уничтожения вредных микробов в помещении.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
Milashka

avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: ПОЛЫНЬ-ВОЛШЕБНАЯ ТРАВА   Fri Nov 11, 2016 1:13 am

Еще хочу поделиться рецептом очистки организма полынью.
Весной или осенью рекомендуют проводить такую чистку. Вот только неделю как я сделала, проверено, пользуйтесь. Только от себя рекомендую запивать каждую порцию полыни одним стаканом очищенной воды. Обычно я покупаю "Полынь горькая" в аптечных киосках - 75 грамм и хватает, даже еще остается, хотя в рецепте указано 100 граммовая упаковка. Лучше всего собирать ее самому.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессонницу, нервные болезни, восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Это сильнейшее средство для быстрого приведения больных в порядок. Полынная терапия снимает почти все воспалительные заболевания, особенно при поражениях пищеварительного тракта и половых путей. Ее принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и во многих других случаях. Терапия также рекомендована будущим родителям при зачатии.
   
На курс лечения достаточно 100 г сухой полыни. Заготовленную сухую полынь потереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а не просеянная пойдет на приготовление напара для клизм, спринцеваний, закапываний в глаза, уши, нос или полоскания рта. Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь ЖКТ и пролечила все участки. Даже миомы могут рассосаться через 1 месяц лечения полынью. Полынь горькая и ядовитая. Она очищает тело от разных вредных живых организмов, находящихся в нем, — трихомонады, хламидии, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция.
   
Курс лечения горькой полынью: первые 3 дня каждые 2-2,5 часа принимать по щепотке сухой полыни независимо от приема пищи. Щепотку, не самую маленькую, положить в рот, смочить слюной и проглотить, запивая водой. В очищение подключается сразу весь организм. Очень важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часов. Эти три дня полынь пьют даже ночью. Следующие четыре дня принимают 5-6 раз в день. Ночью уже принимать не нужно. 

Кроме того, в течение всех семи дней, каждый вечер, делают полынные клизмы, микроклизмы и спринцевания. Для этого чайную ложку с верхом полыни заливают литром кипятка и настаивают под крышкой, пока вода не остынет примерно до 400. Затем процедить, 100 г настоя отлить, а из оставшихся 900 г сделать теплую клизму. Перед сном 50 г настоя (из 100 г отлитых) впрыснуть маленькой спринцовкой в задний проход и оставить на ночь (позывов не будет). Оставшиеся 50 г женщины впрыскивают себе во влагалище, а мужчины в уретру. Влагалищные спринцевания желательно проводить в ванной, подняв таз (поза «березка»), стоять в таком положении 5 минут. При сильных неладах с гинекологией можно ставить тампоны с полынью на ночь. Для мужчин процедура сложнее — одной рукой надо все время прижимать края мочеиспускательного канала к наконечнику, другой же решительно выжать содержимое спринцовки. Отвар может пройти до самого мочевого пузыря и бояться здесь не надо. Зато при застарелом (или скрытом) простатите или уретрите на третий-четвертый день начинается выход гноя, что наглядно показывает назревшую необходимость процедуры. Отвар берется температуры тела. Эти процедуры продолжать нужно без перерыва 7 дней подряд. При насморке или склонности к простудам полынный отвар закапывают несколько раз в день по 7-10 капель в каждую ноздрю. 

Все семь дней полынотерапии соблюдать строгую диету. Абсолютно исключить животную и рыбную пищу, молочные продукты, яйца, кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. В эти дни надо кушать овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло. Хлеб ограничить до 200 г за прием, причем есть не свежий, а подсушенный. Без диеты полынотерапия не будет обладать всей ее силой. 

Во время терапии возможна слабость и поочередное обострение всех имеющихся или скрытых недугов, может на некоторое время заболеть в боку или суставах. Это говорит о глубоком очищении. Если пойдут большие камни, будут режущие боли, выпить сосудорасширяющее — 2 таблетки «Но-шпа» и 1 таблетку «Папаверина». Можно спринцеваться утром и вечером до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Для профилактики можно проводить курс лечения 2 раза в год — весной и осенью. Детям можно рекомендовать цитварную полынь — она без горечи. Беременным женщинам полынотерапия противопоказана. При передозировке полынь может вызвать рвоту, головокружение.
Буду очень рада, если мои рецепты кому-то помогут в излечении недугов.
Сила и польза этой травки огромная.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОЛЫНЬ-ВОЛШЕБНАЯ ТРАВА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЯ ТРАВ-
Перейти: