Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 53 :: 2 поисковых систем

datskaya, vizits, Агана, Ярило

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Перечень часто встречающихся подкладов

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
Практик
avatar

Сообщения : 711
Дата регистрации : 2016-01-19
Откуда : Из далека

СообщениеТема: Перечень часто встречающихся подкладов   Sat Jun 18, 2016 9:33 pm

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы – иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно – обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки – самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна; обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.

На втором месте по частоте использования – земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль – мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире – за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада – кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь – на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

Другим способом наведения порчи подкладом являются перья и мертвые мошки, мертвые бабочки, мертвые мухи и прочие насекомые. Их обычно не подкладывают в квартире, их сыплют у порога, надеясь, что жертва наступит на них. Перья подкладывают на плохой сон. Мошек и насекомых – на болезнь. Самым страшным подкладом для людей является яйцо, потому что яйцо подкладывают на смерть. Считается, что тот, кто дотронется до такого яйца, умрет через семь дней. Если Вы нашли в своем доме (в квартире) или около входной двери яйцо (либо яйца) – срочно ищите хорошего мастера и ставьте защиту, иначе потом будет поздно что-либо сделать.

Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают «нехороший подарок» на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.

Есть и другой вид подкладов, которые не нацелены на кого-то конкретно. Такими подкладами могут быть бесхозные деньги или драгоценности, найденные на улице. Оставляя свои деньги (или даже вещи) на улице, ведьмы переносят свои болезни на других людей. Суеверные люди никогда не поднимают найденные на улице деньги. Считается, что взяв купюру, человек берет с собой и болезни, оставленные с купюрой. Но, если у Вас стоит защита от порчи, то Вам не страшны никакие подклады.

Кроме денег, на дорогах (обычно перекрестках) строят горстки из камней, оставляют ботинки или узелки из ниток. Такие вещи, конечно, никто поднимать не станет, но одного перешагивания достаточно, чтобы забрать болезнь с собой.
Будьте внимательным к бесхозным вещам и не наступайте на подозрительные предметы!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Перечень часто встречающихся подкладов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Подклады и их нейтрализация, переклады-
Перейти: