Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 38 :: 2 поисковых систем

Омела

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Понятие о мыслеформах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Понятие о мыслеформах   Wed Jul 27, 2016 9:53 am

Понятие о мыслеформах

Многократно повторяемая мысль может сформироваться в мыслеформу, насыщенную настроением, эмоциями и энергией. Такие мыслеформы становятся сущностями, которые могут оказывать действенное влияние на людей. Влияние может быть как положительным, так и отрицательным, исходя из того, что легло в основу данной мыслеформы. Александра Дэвид-Нил так описывает встречу с подобной сущностью: «Иконописец-тибетец, горячий поклонник гневных богов, которому доставляло особое удовольствие изображать их страшные лики и формы, как-то пришел ко мне. Позади его я заметила туманный образ одного из тех богов, изображение которого особенно часто появлялось под его кистью. Я невольно сделала жест, выражавший мое изумление. Удивленный художник, подойдя ко мне, спросил, в чем дело. Заметив, что призрак не последовал за ним, оставаясь стоять, где был, я, отстранив своего визитера, сама быстро пошла навстречу ему, вытянув вперед руку. Рука моя коснулась туманной формы. Я ощутила это как прикосновение к некоей мягкой субстанции, которая поддавалась при малейшем нажиме. После чего призрак исчез. Отвечая на мой вопрос, художник признался, что в течение последних нескольких недель он совершал особый ритуал, призывая это божество, и что все утро в тот день он занимался тем, что рисовал его. В действительности же все его помыслы были заняты этим божеством, на чью помощь он уповал в неком довольно злом деле»
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Понятие о мыслеформах   Wed Jul 27, 2016 9:53 am

Мысли, вызывающие мыслеформы, не бесплотны. Их масса, по расчету профессора Б.И. Исакова, занимающегося исследованием мысленных образов, варьируется от десяти в минус тридцать девятой степени до десяти в минус тридцатой степени граммов. Если человек создает отрицательные мыслеформы и у него преобладает негативное мышление, то подсознание такого человека может быть напугано или пребывать в депрессии и меланхолии (отсюда выражения: душа ноет, душа болит, душе нет покоя и пр.). Такое состояние подсознания очень опасно, оно окрашивает видение мира в мрачные краски, лишая человека, возможности притягивать к себе позитивные события, так как подобное притягивает подобное.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Понятие о мыслеформах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: