Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 36 :: 2 поисковых систем

Омела

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Связь со сверхсознанием. Упражнения.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Связь со сверхсознанием. Упражнения.   Sat Jul 30, 2016 4:50 pm

Упражнение 1

Сядьте удобно, расслабьте тело и сознание. Отвлекитесь от посторонних мыслей. Закройте глаза. Сделайте несколько более глубоких вдохов и выдохов.
Сконцентрируйтесь на себе, ощутите самого себя. Обратитесь к своему подсознанию по имени, или как ко второму «Я», к той части себя, своей души, которая отвечает за духовное состояние. Спросите его, доходит ли ваша молитва до Ангела-хранителя, и что нужно сделать, чтобы связаться с ним при помощи молитвы. Спросите, заслуживаете ли вы того, чтобы ваши молитвы были услышаны. Будьте предельно честны с самим собой. Позвольте образам и впечатлениям самим появляться на вашем мысленном зрительном экране.
После окончания упражнения запишите все видения, размышления и мысли, которые появились у вас в воображении. Поразмыслите над теми, которые показались вам странными и непонятными. Не комментируйте и не оценивайте то, что придет к вам в это время в голову. Запишите мысли и сопоставьте с тем, что вы видели и ощущали во время упражнения.
Вспомните свое детство, когда все внушения воспринимались на веру, так как большинство взглядов, имеющих отношение к высшим силам, мы почерпнули с того времени.
Связь со сверхсознанием происходит без всяких условий. Единственное, что для этого надо – наше желание, вера и готовность. Никто не сможет ограничить нашу связь с высшими существами или блокировать ее. Единственным препятствием для этого можем быть лишь мы сами. «Приблизьтесь к Ангелам, и они приблизятся к вам». Профессор Е.О. Винго (преподаватель древних языков и мифологии) проверил изначальное значение библейского слова, которое обычно объясняется как «грех». Были получены следующие толкования: «ложная цель», «удаление от дороги», «вершить неправедный суд». Среди них не было понятия «грех против Бога».
Первым этапом перед произнесением молитвы должно стать прощение. Чувство обиды обладает большими разрушительными свойствами, оно может стать причиной онкологических заболеваний. Поэтому обида не только ставит преграды к молитве, но и уничтожает наше здоровье. Простить – значит освободиться. «Научиться прощать – это значит сдать самый трудный экзамен в нашем земном бытии». В христианской религии есть такой праздник – «Прощеное воскресенье», в этот день люди просят прощения за обиды у других людей и прощают сами. Таким образом они освобождают себя, свою душу, свое тело от всех негативов прошлого. Если вы начнете этот процесс, значит, вы готовы к связи с высшими силами.
Упражнение 2
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Связь со сверхсознанием. Упражнения.   Sat Jul 30, 2016 4:50 pm

Упражнение 2

Возьмите лист бумаги и напишите имена тех, кого надо простить. Охарактеризуйте кратко ситуацию, которая привела к обиде. Подумайте, какие чувства у вас были тогда, и какие – теперь. Готовы ли вы к прощению? Когда список будет готов, сделайте следующее. Перечеркните весь лист бумаги со словами: «Прощаю!». Затем сожгите его на любом огне и проговорите: «Я прощаю вас за то, что вы были не такие, какими я хотел (а) вас видеть и знать.
Я прощаю вас и отпускаю от себя. Мы свободны друг от друга – вы и я».
Есть такой рассказ, касающийся прощения. «Однажды чистая душа гуляла по небу и задумалась, какое чувство самое прекрасное и самое великолепное. «Может, любовь? – подумала она. – Но мы здесь все любим и уважаем. Может, оказание помощи? Но здесь все это делают и, вообще, на небе никому и помогать не надо, все хорошо, просто и приятно. Достаток у всех». Тогда она пошла со своей проблемой к Господу Богу. Тот ответил ей, что такое чувство есть – это прощение других. «Ах, это прекрасно! – воскликнула душа, – но кому же я должна прощать? Ведь все существа здесь такие великолепные, такие добрые!»
– Чтобы в этом убедиться, просто это или нет, и научиться этому трудному искусству, нужно очутиться на Земле, – ответил Господь, – Если хочешь, я тебя туда отошлю.
– Ну, конечно, хочу – обрадовалась душа.
Перед путешествием на Землю для осуществления своих планов она обратилась к своему приятелю – другой душе. Тот ответил:
– Знаешь, если ты хочешь, то я могу спуститься с тобой на Землю и помочь научиться этому искусству.
– Да? Ты действительно сделаешь это для меня? Ты отправишься со мной на Землю? – Спросила душа с недоверием.
– Естественно, чего не сделаешь для приятеля. Но знай, когда мы встретимся на Земле, мы не будем помнить друг друга. Когда я буду помогать тебе в освоении этой науки, то придется сделать так, что ты будешь меня ненавидеть всей душой. Подумай тогда, что я твой приятель и помогаю тебе научиться этому искусству».
В прощении нет сокращенных дорог. Если человек не распрощался с обидой, а подавил ее, значит, он загнал ее в глубь подсознания. Ошибочным считается не ощущение отрицательных эмоций, а убеждение в том, что вы никогда не измените своего отношения к данному человеку или ситуации. Предполагается, что человек сам несет полную ответственность за свою жизнь и за все события, как хорошие, так и плохие, которые он притягивает к себе своим внутренним состоянием. Если человек работает над своим мышлением и меняет его, меняется его отношение к людям и меняется отношение людей к нему. Предоставьте судьбу других людей им самим и лучше займитесь собой.
Каждый человек может припомнить в этой жизни моменты, когда его обидели или оскорбили. Но, может быть, сам человек тоже кого-то осознанно или неосознанно обидел. Из-за этого в подсознании может остаться комплекс вины.
В таком случае надо не только уметь прощать других, но, в первую очередь, простить себя. Комплекс вины – это мучительные угрызения совести из-за осознания своей ответственности за причиненные кому-либо обиду или огорчение, действительное или воображаемое. Это чувство обычно побуждает человека размышлять над своими поступками, уметь исправлять ошибки, извлекать уроки, совершенствовать себя и уметь просить прощения. Однако, когда чувство вины переходит в навязчивое состояние, то оно может стать причиной депрессии и меланхолии. Лучший выход в таких случаях – проанализировать эту ситуацию и решить, как вы будете поступать в дальнейшем, если такое опять повторится. Если вы хотите «искупить свою вину», а нет конкретного повода, сделайте кому-нибудь бескорыстное доброе дело, не требуя платы. После этого перестаньте себя винить и простите себя. Все переживания, относящиеся к прошлому, – это пустая трата и времени, и душевных сил. Иногда это чувство прививают ребенку в семье. В таком случае, эта основа, заложенная в детстве, может влиять на состояние человека на протяжении десятилетий. У такого человека низкая самооценка и уровень притязаний, он подсознательно лишает себя удовольствий, удачных возможностей и счастья, в своем понимании – он себя так наказывает, наказывает за то, что был все время виноват в детстве.
Такое чувство может быть специально навязано и взрослому человеку со стороны, чтобы им было проще манипулировать и заставить считаться с чьими-то потребностями. Если вас часто заставляют чувствовать себя виноватыми, жалуются вам, выставляют мучениками с целью заслужить ваше сочувствие, вынуждают к определенным действиям, давят на вас или угрюмо молчат, показывая свое неодобрение, – подумайте, не навязывают ли вам этим стиль поведения, который выгоден другой стороне. Решите сами, надо ли вам оправдывать ожидание таких людей. К тем людям, которые стараются навязывать другому свою волю, применим термин «энергетический вампиризм». Поэтому избавление от чувства вины также является хорошей ментальной защитой от внешних вампирических воздействий.
Иногда вина может быть мнимой от повышенной строгости к себе. В таком случае вспомните о том, что ошибаться свойственно всем и, право же, никто не идеален. Соответствующая аффирмация: «Я отпускаю от себя прошлое, я прощаю себя и других. Я нахожусь в полном согласии с собой. Я возвращаю себе силу. Я свободен (свободна) и я радуюсь жизни».
Возможно, вы сами знаете молитвы для контакта со своим Ангелом. Вы можете выбрать ту молитву, которая вам по душе, или составить ее своими словами. Вот пример молитвы-аффирмации Луизы Хей, обращенной к Божественному разуму. «Меня охраняет Божественная Мудрость.
Многие из нас не догадываются, что в нас есть внутренняя мудрость и сила, которые всегда на нашей стороне. Мы не обращаем внимания на интуицию, а потом удивляемся, почему в жизни не складывается, как надо. Научитесь прислушиваться к своему внутреннему голосу. Вы совершенно точно знаете, что вам делать.
В моей повседневной жизни меня направляет интуиция, которая помогает мне делать правильный выбор.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Я защищена. Я соединена с Божественной мудростью».
На каждый вопрос всегда находится ответ. Каждая проблема имеет решение. По сути, и проблемы-то нет, есть только недостаток информации в этой ситуации. Мы никогда не бываем в жизни одиноки, потому что мы имеем самого лучшего друга в лице самого себя.
«Каждый день я погружаюсь в себя, чтобы ощутить связь с мудростью Вселенной. Она постоянно направляет меня и ведет теми путями, которые приносят мне высшее благо и величайшую мудрость».
Вы можете сами составить свои молитвы для обращения к высшим силам. В этом случае важны не только слова, но и эмоциональный настрой, который будет содержаться в ваших словах. Если они будут идти от вашего сердца и от вашей души, то будут поняты высшими существами, которые незамедлительно на них отреагируют.
Вы можете сделать соответствующую визуализацию для установления контакта со сверхсознанием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Связь со сверхсознанием. Упражнения.   Sat Jul 30, 2016 4:51 pm

Упражнение 3

Сядьте удобно, расслабьтесь, сделайте несколько более глубоких вдохов и выдохов. Настройтесь на абсолютное спокойствие и позитив, отвлекитесь от всех посторонних мыслей, сконцентрируйтесь на внутреннем состоянии.
Почувствуйте в своей душе мир. Вам спокойно, хорошо, приятно. Поговорите со своим подсознание о сверхсознании. Скажите, что вы знаете то, что любовь сверхсознания к вам и к нему – совершенная, Божественная Любовь, что вы воспринимаете сверхсознание как Космического родителя, который всегда с вами – ив минуты огорчений, и в минуты радости, и в час испытаний. Он всегда с вами – и сейчас и после вашей смерти.
Объясните своими словами, что сверхсознание опекает вас и любит, невзирая на то, хороший вы или плохой, оно принимает вас таким, какой вы есть. Оно имеет неограниченные возможности и может помочь в любом деле, попросите подсознание передавать Высшей личности ваши просьбы и желания. Скажите о пользе, которая получится в результате взаимодействия ваших трех личностей.
В этом упражнении не дается специальных слов, так как здесь должны проявиться ваши индивидуальность и самостоятельное творческое начало.
Спросите, где находится Высшее «Я» – далеко или близко от вас. Представьте его мысленно. Можете представить, как вы вместе с подсознанием дарите ему энергию «ману» в виде светящегося шара. Можете подняться к нему по ступенькам. Если захотите, дайте своему сверхсознанию имя, которое в дальнейшем будете упоминать в молитвах к нему.
Вы сами почувствуете, когда у вас получился контакт, – это одно из чувств, которое нельзя ни с чем спутать. Вы можете почувствовать это при выполнении упражнения, после выполнения или во время молитвы. Есть такое скорое обращение к Ангелу-хранителю при возможных неблагоприятных ситуациях: «Ангел мой, иди со мной, ты впереди, я за тобой». Помимо молитв-обращений к своему Ангелу и знаменитой молитвы «Отче наш», есть молитвы к Божьей Матери, Святым угодникам и молитвы, которые обращены к своему роду. Значению молитв посвящена следующая глава.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Связь со сверхсознанием. Упражнения.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Связь со сверхсознанием. Упражнения.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: