Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 38 :: 2 поисковых систем

Омела

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Препятствия к исполнению желаний - СТРАХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Препятствия к исполнению желаний - СТРАХ   Mon Aug 01, 2016 7:33 pm

Ваши желания могут быть выполнимы ровно настолько, насколько каждый из вас это осознает. Поэтому, насколько вы дадите установку своему сознанию, расширите горизонты своего мышления, избавитесь от некоторых пристрастий, настолько вы сделаете соответствующие предпосылки для исполнения всего, что вы решили получить. Разумеется, в таком случае подразумеваются «глобальные» желания, которые вряд ли исполнятся без переосмысления всей вашей жизни. Каждый человек имеет достаточно большой объем знаний и навыков в этой жизни. Если до этого были какие-то неудачи, значит, была и нравственная причина для их появления. Обычно неудачи случаются тогда, когда люди подсознательно деморализованы. Желания у многих людей могут быть схожи (богатство, здоровье, престижная работа и т. д.), а уровень их понимания и подход к их осуществлению у каждого абсолютно разный.
Иногда толчком для исполнения задуманного бывает новый взгляд на окружающую действительность и на свои возможности и перспективы. «Внутреннее озарение», появление новых идей и страстное желание их осуществить дают возможность выбрать самые краткие пути к достижению своей мечты. В основном разные проблемы имеют одинаковые или сходные причины: негативное мышление, частое состояние депрессии, отсутствие коммуникабельности, неумение преодолевать трудности, пристрастие к пагубным привычкам. У каждого человека может быть период внутреннего противоречия с собой. В таком случае, чтобы его не затягивать, можно применить методику «диалогового общения». Начните задавать вопросы на эту тему самому себе и пишите ответы, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Записывайте все мысли, соответствующие этому положению (например: Почему я беспокоен? В чем моя ошибка или слабость? и т. д.). Главное условие – быть с собой предельно честным. Психолог Карл Густав Юнг писал, что люди живут богатой, интересной жизнью тогда, когда они обладают умением слушать свой внутренний голос.
Любое негативное воздействие на организм или психику вызовет соответствующую эмоциональную реакцию, той интенсивности, которая будет наиболее адекватной для вас в данной ситуации. На поддержание этой эмоции будет выделено достаточно энергии, которую можно и нужно направить в необходимое, более полезное русло. Вместо того, чтобы находиться в печали и тоске, перенаправьте энергию этого состояния на позитивный лад, а эмоция, лишенная энергетической подпитки, уйдет сама собой. Для этого нужно научиться работать со своим сознанием. Конечно, одно только сознание не в силах поменять эмоциональный регистр, но оно в силах дать нужную команду подсознанию.
Новое мышление и новое позитивное восприятие жизни помогают почувствовать свое более высокое назначение и гармонию мира. Для этого надо, в первую очередь, очистить свое сознание от внутреннего недовольства собой, неприятных воспоминаний и особенно от страхов, фобий и стрессов, которые наделены самым мощным энергетическим потенциалом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Препятствия к исполнению желаний - СТРАХ   Mon Aug 01, 2016 7:34 pm

Основными считаются четыре вида страха: страх перед самим собой, перед людьми, перед проходящим временем и страх перед страхом. Каждый из нас временами чего-то боится. Человек испытывает страх, подобно животным и птицам. Страх – это отрицательная эмоция в ситуации реальной или воображаемой действительности.
Философское понятие страха введено С. Кьеркегором, различавшим эмпирический страх – боязнь перед конкретной опасностью и безотчетный метафизический страх, специфический для человека, – тоску.
В основе некоторых видов страха лежат инстинкты древних предков, помогающие уберечься от опасностей. Это боязнь темноты, змей, собак, замкнутого пространства, где нет выхода к отступлению. Некоторые страхи переходят от родителей к детям (например, боязнь пауков). В таких случаях страх является механизмом защиты. Под его воздействием в организме вырабатывается адреналин, заставляющий нас либо противостоять опасности, либо бежать от нее.
Страх – это отрицательная эмоция и потому служит испытанием характера. В некоторых случаях она может сделать человека очень агрессивным. Под ее воздействием человек может отказаться признать свою ошибку.
Люди, неспособные преодолеть чувство страха, становятся нелюдимыми и замыкаются в себе. Страх диктует определенные изменения поведения, под его воздействием поведение становится ограничительным, охранительным, безосновательно осторожным. Страх способен усугубляться, разрастаться, трансформироваться и может привести к серьезному душевному недугу. Первое правило при работе со страхами: не позволять себе бездельничать. Интересная работа, увлечения и активный образ жизни пересиливают чувство тревоги и страха, вытесняют мысли о нем. Второе правило: делать регулярные релаксационные упражнения на расслабление. Особую роль в развитии беспокойства и волнений играет отрицательное мышление. Концентрируясь на навязчивых образах, можно провоцировать увеличение страха.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Препятствия к исполнению желаний - СТРАХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: