Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 29 :: 2 поисковых систем

Омела

Больше всего посетителей (165) здесь было Sat May 26, 2018 10:06 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ   Mon Aug 01, 2016 5:35 pm

Фобией называются навязчивые страхи, направленные на какую-то ситуацию или объект даже при осознании его нелепости, а также разновидность навязчивых состояний. Такие страхи в определенных ситуациях могут, в буквальном смысле, сковать человека, стать причиной сильного волнения и ужаса. Фобия, в отличие от страха, имеет ряд симптомов. В ситуации, вызвавшей фобию, у человека могут наблюдаться изменение ритма биения сердца (замедление, ускорение, аритмия), колебание артериального давления (его повышение и понижение), повышенное потоотделение, изменение температуры тела, сужение объема внимания и даже обморок. Поведенческие реакции могут быть в форме оцепенелого ступора или панического бегства. Если вы нашли эти симптомы у себя в страшных ситуациях, вам необходимо обратиться к психотерапевту или психиатру – специалисту с высшим медицинским образованием.
Существуют два варианта справиться с фобиями. Первый – сознательно встречаться с объектом страха. Например, при боязни змей надо подойти к клетке и наблюдать за змеей столько, сколько получится. Надо иметь в виду, что сильный страх длится от силы 5 минут, затем он начинает уменьшаться. После нескольких таких тренировок можно попытаться дотронуться до какой-нибудь безвредной змеи.
Второй вариант – постепенное, медленное преодоление пугающей ситуации. Возьмем тот же страх перед змеями. Вначале повесьте картинку со змеей и постепенно привыкайте к ней. Затем купите игрушечную змею, смотрите на нее, начинайте брать в руки. Когда привыкните к присутствию ее образа, подойдите к клетке со змеей, сначала на значительном расстоянии, а затем постепенно придвигайтесь все ближе и ближе. Вспомните, что японцы считают змей очаровательными существами и, делая комплимент, красивую женщину сравнивают со змеей. К тому же змея – символ мудрости, эмблема целительства. Сделайте фразу «Ну и что» паролем при воспоминании о змеях. «Ну и что? Это всего-навсего змея». Такой способ избавления от фобии более мягкий. Победа над собой принесет вам и уверенность в себе, и глубокое чувство удовлетворения.
Сделайте такое упражнение. Сядьте, расслабьтесь. Представьте, что ваш страх гнездится в районе солнечного сплетения. Он концентрируется в более плотный темный шар. Сделайте медленный глубокий вдох и представьте, что с выдохом этот шар покидает вас и откатывается от вас прочь все дальше и дальше. Лучи Солнца, освещая этот шар, растапливают его в бесформенную массу, затем под воздействием лучей эта масса уходит под землю, опускаясь все глубже и глубже, достигает раскаленной магмы и уничтожается в огненной массе.
Повторите упражнение несколько раз, с каждым разом представляя шар все светлее и светлее, а также более уменьшенного размера до тех пор, пока почувствуете, что его уже нет. После этого мысленно поместите себя в кокон золотисто-розового или серебристо-дымчатого цвета: вы в нем надежно защищены, вдыхаете чистую, позитивную энергетику, все хорошее из окружающего мира легко проходит сквозь оболочку кокона и достигает вас, все отрицательное отражается от оболочки и возвращается в место посыла. Отныне вы свободны от всех страхов.
Первое время повторяйте такое упражнение периодически, и вы убедитесь в его действенности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ   Mon Aug 01, 2016 5:36 pm

Иногда у вас может возникнуть страх перед будущим событием, таким как: разговор с начальником, встреча с людьми, которые каким-либо образом настроены против вас, задание, которое может быть связано с риском. С такими страхами можно справиться следующим образом:

1. Сядьте, успокойтесь, постарайтесь сосредоточиться и представьте мысленно, визуализацией, тот момент, когда это событие уже прошло или трудное задание уже выполнено. Постарайтесь почувствовать облегчение, радость и удовлетворение, что все уже осталось позади, все трудности преодолены. Если вы хорошо сосредоточитесь на этом состоянии, то ваши предполагаемые события будут выглядеть в другом свете, вы сможете отнестись к ним более спокойно. Поддерживайте эту мысль постоянно и старайтесь не допустить появления отрицательных, тревожных мыслей.

2. Передайте ожидаемое событие под контроль подсознания. Попросите вашу Младшую личность поддержать вас в этот период и взять на себя руководство над вами и вашими эмоциями. Обычно подсознание хорошо справляется с такого рода делами. Ваша задача – заранее одобрить все варианты выполнения вашего поручения.

Кроме работы с подсознанием, в работе со страхами хорошо помогают «смехотерапия» и работа с образами. Смех лучше всего разрушает авторитет, стрессовые ситуации, страшные тайны. Неслучайно в кинозале на сеансе фильма ужаса можно часто слышать буквально взрывы хохота. Многие ошибочно полагают, что это «нервный смех», истерика, но это не так. Смех – лучшая защита от страха. При использовании смехотерапии нужно обладать хорошей способностью визуализации. К примеру, страх перед начальством или просто чужим авторитетом можно осмеять следующим образом. Представьте себе человека, которого вы боитесь, к примеру, на льду на коньках, при том, что вы лишаете его умения на них кататься. Представьте, как комично он будет заплетать ноги, падать и стараться подняться на скользкой поверхности льда. Или представьте его воспитателем в детских яслях, вот так – в костюме, в очках, с очень важным видом, вытирающего детям рты, сажающего малышей на горшки, стирающего с себя кашку, и все это – не выпуская портфель из рук. Работа с образами подразумевает поменять местами персоны. Допустим, в школе вы страшно боялись директора. Но теперь вы выросли и больше совершенно не боитесь директора. Вы выросли и боитесь шефа. Поменяйте их местами, представьте, что перед вами директор школы, а вы уже взрослый.


Последний раз редактировалось: Алания (Mon Aug 01, 2016 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13366
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ   Mon Aug 01, 2016 5:37 pm

Очень часто мы боимся не самого объекта, субъекта или действия, а того, что мы с этим связываем. И в самом деле, чем же так страшен ваш начальник? Человек как человек, ну руководитель, ну богаче вас, ну и что?
Истинную причину страха помогает раскрыть такой метод. Напишите на бумаге то, чего вы боитесь. Далее последовательно развивайте эту мысль и отвечайте на вопрос «почему я этого боюсь?» в течение нескольких секунд. Пример: Почему мне страшно развестись? Потому что я останусь без мужа. Почему мне страшно остаться без мужа? Потому что без него будет тяжело. Почему мне страшно, что без него мне будет тяжело? Потому что я мало зарабатываю. Почему мне страшно, что я мало зарабатываю? Потому что все очень дорого стоит. Почему я боюсь, что все очень дорого стоит? Потому что у меня мало денег. Вот и выясняется, что вы боитесь не развода, а того, что у вас будет меньше денег, а, следовательно, и возможностей. С этим-то и нужно работать. Ведь страх потерять любовь мужа может смениться удовольствием обретения более глубокого и одухотворенного чувства. Страх потерять одну работу может в любой момент смениться стремительным карьерным ростом на другой. Страх перед конкретным человеком может смениться на веселую шутку в его адрес.
Для ликвидации страха можно воспользоваться таким заговором народных знахарей и целителей: «Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном. Ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба (рабы) Божьего (Божьей) (имя). Именем Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь».
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Препятствия к исполнению желаний - ФОБИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: