Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Bubastuwka, King Tuth, Lilyy, Loya, vizits, ЛАРСЕН, ЛЕЙХЕН, МИ ЛЕДИ, Норица

Больше всего посетителей (109) здесь было Fri Apr 20, 2018 11:25 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Ведовские слова или энергия слова

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
avatar

Сообщения : 1705
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

СообщениеТема: Ведовские слова или энергия слова   Wed Oct 26, 2016 11:43 pm

Испокон веку известно, что в словах сокрыта могучая сила. Сила исцеляющего слова была знакома знахарям, жрецам, шаманам. В этом уникальном труде собрана информация о тайных славянских словах-лекарях. Слова-лекари помогут построить крепкие отношения, привлечь в свою жизнь деньги, увеличить благосостояние. Эта древняя магия уже помогла многим и многим.

ГЛАГОЛИЦА



Всем доброго времени суток! Решила все - таки начать выкладывать материал по глаголице но прошу всех без предварительной диагностики и кратковременного тестирования не увлекаться глаголицей.
Конечно же много чего написано по этой теме кто-то пользуется теми практиками, которые представлены автором, кто-то под себя что-то подделывает, а кто-то работает глаголицей как рунами или Всеясветной Граммотой (ВГ). Тема конечно очень объемная, но и очень интересная. Если у кого-то есть свои приемы работы с глаголицей и вы можете ими поделиться - думаю, что все пользователи форума будут благодарны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
сахар
Практик
avatar

Сообщения : 1705
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

СообщениеТема: Re: Ведовские слова или энергия слова   Wed Oct 26, 2016 11:45 pm

Согласно древней легенде, руны были ниспосланы людям в помощь Высшими силами. Каждая руна – вместилище силы: стоит начертать ее или произнести, и сила вырвется на свободу, начнет исполнять твои желания, защищать тебя или поможет предвидеть будущее.

Если вам кажется, что это лишь верования необразованных, диких наших предков, то давайте вспомним отнюдь не мистическую книгу, а именно школьный учебник физики. Там черным по белому написано, что звук – это волна. У каждого звука своя сила, каждый звук производит определенные колебания пространства. К сожалению, человек не видит, не ощущает эти изменения, но это не значит, что их нет. Ведь существуют основанные на волновой природе звука телефон и радио!

А теперь вернемся к славянам. Они не ведали о физической стороне звука, но эта информация им была и не нужна, ведь они наблюдали результат. Они произносили особый звук (и к тому же созерцали нужное письменное изображение), и воочию убеждались, что этот звук, его вибрация, меняет мир: помогает, защищает, дает все те блага, о которых просишь.

Каждая буква кириллической азбуки имеет свое имя. Некоторые из этих имен мы еще помним: аз, буки, веди, глаголь, добро… Вслушайтесь! Даже эта короткая фраза уже несет в себе огромный созидательный заряд. Попробуйте произнести ее несколько раз: вы почувствуете прилив жизненных сил!

Инструкции, которые вы найдете в разделе "Глаголица", появились не за один день, они – плод долгих и тщательных изысканий и разработок. Дело в том, что, к сожалению, до нас не дошло почти никаких древних наставлений, которые бы указывали, как именно работать с рунами. Видимо, наставления эти передавались из поколения в поколение только изустно, как это часто происходило с тайными сакральными знаниями, с сокровищами нации. Создание алфавита относится к тем далеким временам, когда письменность только зарождалась, и от Кирилла, он же Константин Философ, нас отделяют тысячелетия. Но истинное знание имеет свойство оставлять следы в самых разных источниках и теми или иными путями все же попадать к человеку.

Мой Учитель очень долго искал информацию по древнему алфавиту, по его применению. Можно сказать, что он собирал эти сведения по крупицам, как археолог склеивает некогда прекрасный сосуд из крошечных разрозненных осколков. И вот в одном из документов, попавших в руки к Учителю, обнаружились любопытные глоссарии, то есть примечания или заметки, записанные на полях рукописной книги, вероятнее всего, монахом-отшельником. В давние времена так частенько делалось: монах, переписывая священные тексты, часто добавлял что-то от себя, делая небольшие пометки, отступления на полях книги. Эти записи иногда представляют бо́льшую ценность, чем сама книга, потому что позволяют получить какое-то новое, сокровенное знание. Так было и в этом случае. Найденный Учителем документ не был очень древним: от силы лет сто пятьдесят. Это был список с древнего текста о силе слов (имелись в виду молитвы и слова святых отцов церкви). Но на полях были рассуждения самого монаха о силе, таящейся «в буквицах». Тут же была ссылка на древний манускрипт, из которого монах черпал сведенья. Можно предположить, что этот документ какое-то время находился в руках у монаха, а потом исчез: сгинул бесследно, как и множество письменных источников той поры.

Согласно записям отшельника, чтобы получить ключ к необыкновенным возможностям, следовало особым образом настроить сознание. Для этого нужно начертать букву, либо иметь перед глазами ее начертание, и произнести слово, стоящее за буквой, вслух указанное число раз. При помощи буквослов можно изменять себя (настояние, способности, умения), переделывать окружающий мир (исполнять желания) или влиять на состояние здоровья. Кстати, именно из-за последнего пункта Учитель зовет слова – лекарями.

Конечно, в документе не было прямых указаний на то, как точно работает слово-лекарь. Не будем забывать, что писал его монах – человек верующий. Он размышлял о том, может ли буквица быть сосредоточением божественной силы, или нет. Но в его размышлениях Учитель нашел зацепки, которые помогли ему понять, когда начинает действовать сила слов-лекарей. Дальше путем проб и ошибок он смог вывести и более-менее четкие инструкции, которые вы здесь найдете.


взято из книги Е. Тихонова
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
сахар
Практик
avatar

Сообщения : 1705
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

СообщениеТема: Re: Ведовские слова или энергия слова   Wed Oct 26, 2016 11:45 pm

Когда вы начнете работать со словами-лекарями, будьте готовы к тому, что с вами могут начать происходить чудеса. Вы можете этому удивляться, радоваться, но ни в коем случае не гордиться! Помните: то, что люди называют чудом, всего лишь нормальное состояние мира. Мира, которым он был задуман при творении. Благополучие, богатство, счастье, успех, любовь – все это норма, заданная миру при творении. И энергия слов-лекарей будет возвращать вас к этой норме. Только и всего.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ведовские слова или энергия слова   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ведовские слова или энергия слова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ГЛАГОЛИЦА :: Глаголица и как с ней работать-
Перейти: