Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 2 поисковых систем

сахар

Больше всего посетителей (165) здесь было Вс Май 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Порча,Одержимость,Сглаз

Перейти вниз 
АвторСообщение
тётя соня

avatar

Сообщения : 511
Дата регистрации : 2016-01-19
Возраст : 37

СообщениеТема: Порча,Одержимость,Сглаз   Сб Фев 17, 2018 4:35 pm

Иногда c человеком случаются странные болезни, которые по своим проявлениям совершенно не вписываются в классические каноны официальной медицины. Они имеют необъяснимо странную клиническую картину, нестандартное и иногда стремительное развитие и совершенно не поддаются никакому лечению. Некоторые из таких болезней медики нередко причисляют к душевным, что, впрочем, никак не способствует их излечению.
На самом деле в большинстве таких случаев причина неудачи заключается в том, что в самом человеке есть нечто, препятствующее исцелению. И это не относится к системе его убеждений и веры.
Р
ечь идет о сущностях и различных энерго-информационных образованиях, которые как паразиты живут внутри человека, не являясь частью его. Одни называют их "дисфункциональными мыслеформами", другим привычней "одержимость", "сглаз", "проклятие", "порча". Все они конечно же отличаются друг от друга - по своему происхождению, по проявлениям, по степени вредности, по силе, что, однако, никак не меняет их общей агрессивной сути.
В жизни человека они появляются по его же вине - когда он сам привлек их соответствующими мыслями, эмоциями, чувствами или действиями. Приходят, поселяются в нем и вызывают болезнь. И что бы вы ни делали для выздоровления, пока эти сущности и энергетические формы сидят в человеке, они будут препятствовать исцелению. Они сами могут быть непосредственной причиной основных заболеваний, а в крайних случаях - гибели человека.
Одержимость

Что же такое сущность?

Обычно сущность - это живое существо из другого измерения или иного мира, которое каким-то образом попало в наш мир и поселилось в человеке. Все существа созданы Богом по какой-либо причине и служат какой-либо цели во всеобщей программе жизни. Ничто никогда случайно не происходит. Поэтому в своем родном мире сущности необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но в нашем мире они являются большой проблемой.
Есть сущности и иного рода - это может быть человеческий дух, который по разным причинам не ушел из нашего измерения, а поселился в теле другого человека. Такое случается, например, если человек уходит из жизни преждевременно (не проходит предначертанный ему земной путь до конца) - например, из-за самоубийства. Такие неприкаянные души с несостоятельным жизненным опытом какое-то время болтаются в нашем измерении до момента решения их судьбы. И тёмные силы используют их для своих целей - в поисках энергетической подпитки эти сущности-души очень часто подселяются в тела живых людей и, пользуясь их энергетикой, разъедают их изнутри.
Сущность в человеке внешне проявляется по-разному: странным поведением человека, собственным непониманием себя и некоторых своих поступков, раздвоением личности... Все происходит так, как будто в одном человеке их двое - один может быть мягким и добрым, а другой - жестоким, агрессивным или просто крайне странным, и эти две личности в одном теле чередуются. А на самом деле, в человеке сидит инородное существо, которое может вести себя тихо, может начать бушевать, особенно, если ему что-то не нравится, если на пути появился ее враг. Однако не нужно путать внешние проявления сущности с изъянами воспитания человека, особенно ребенка.
Подселение сущности в человека происходит вследствие серьезного повреждения (пробоя) его энергетической защиты, когда в ней появляется канал, через который сущность проникает в тело. Само это событие чаще всего остается для человека незамеченным. На первых порах сущность обычно ведет себя достаточно сдержанно, набирая силу и проявляясь постепенно, поэтому длительное время поведение человека в целом не отличается от обычного, не вызывая подозрений о появлении постояльца ни у самого человека, ни у окружающих. Так может длиться месяцы, и даже многие годы до тех пор, пока какие-то особые обстоятельства не заставят незваного гостя проявиться полностью (например, всплесками невиданной доселе агрессии, жестокости, неадекватность поведения, эмоций и поступков). Это может произойти резко - и тогда странное поведение доселе сдержанного и доброго человека поражает всех, хотя на самом деле это не он, а сущность в нем проявила себя. Когда же сущность овладевает сильным человеком, на первых порах у него хватает сил, чтобы достаточно длительное время противостоять ее пагубному влиянию, и тогда изменения в его поведении могут происходить постепенно. В этих случаях у людей могут появляться тяжелые болезни, которые имеют упорное, крайне необычное для докторов течение и не поддаются никакому лечению.
Сущности могут подселяться в человека в разном возрасте и по разным причинам. Во взрослого человека сущности чаще всего поселяются, если он употреблял наркотики или алкоголь и потому стал уязвимым для них, или потому что сущности смогли обнаружить проход в момент использования человеком сексуальной энергии, или когда он впал в жуткий страх и стал беспомощным. Иногда сущности подселяются в человека, который без должной энергетической защиты экспериментировал с определенными видами медитации, выходом из тела.
Иногда подселение в человека сущности происходит в результет определенных магических действий со стороны иных «добрых» людей. Подобный путь подселения сущностей характерен и для детей. Это может случиться, когда их энергетическая защита резко ослаблена тяжелыми болезнями, выполнением сложных медицинских манипуляций с общим наркозом, физическими и психическими травмами, вызванными грубейшими нарушениями Закона со стороны родителей. Есть и другие пути, но вышеперечисленные встречаются чаще всего.
В появлении в нашем мире несметного количества сущностей люди виноваты сами. То количество злобы, агрессии, которое ежедневно люди выплескивают в мир, создало широченный канал, через который существа из нижних миров смогли проникнуть к нам и стали занимать нашу территорию. По сути нейтральные, попав в наше измерение, сущности стали служить Злу - стороне, подвластной высшему Ангелу Тьмы Люциферу (мы привычно называем его Лукавым). Попав в наше измерение, сущности стали одними из многочисленных винтиков его гигантской машины, которая в конечном итоге должна была помочь ему достичь главной цели - стать здесь Богом. Но это - отдельная тема.
В нашем мире сущность не может длительно существовать без тела. Только в человеческом теле она может получать необходимую ей жизненную энергию и реализовать себя здесь. Когда же измученный сущностью человек энергетически уже не удовлетворяет ее, она старается от него избавиться, с тем чтобы потом найти себе новое тело и новую жертву. Покинуть тело сущность может только после смерти человека, поэтому конечная ее задача - убить, физически уничтожить его. Самый простой путь для этого - самоубийство, которое практически всегда чревато уничтожением души. Сущность преследует и такую цель, ибо уничтожение человеческих душ пополняет ее послужной список и позволяет подыматься по иерархической лестнице в соответствующем «сущностном» табеле о рангах. Сущность нашептывает, подговаривает человека к самоубийству - полетать с какого-нибудь этажа, перерезать вены или броситься под поезд. Смерть жертвы освобождает ее.

Удаление сущности


Подселиться сущность может практически к любому человеку, а вот выгнать ее довольно трудно, особенно если эта сущность сильная. Процесс изгнания сущности издавна называют экзорцизмом, и главную роль в этом деле по роду своему попыталась взять на себя церковь. Но вот насколько ей удается справиться с этим?
И православная, и католическая церкви пытаются изгонять нечистую силу из тела человека молитвой, крестом и ладаном, иногда грубой психической силой, не особо задумываясь над механизмами происходящего. Но эта процедура иногда может устрашить только слабенькую сущность, какого-нибудь бывшего пьяньчушку, который болтается между физическим и тонким миром и нуждается в небольшой подпитке энергией. Если сущность сильная или, не дай Бог, бес, занимающий высокий иерархический уровень, то для нее такая процедура не более, чем развлечение. Чтобы изгнать такую нечисть из человека нужно обладать недюжим Светом души, которым подавляющее большинство батюшек похвастаться не могут.
Кроме того, они обычно плохо понимают, что происходит на духовном плане. Священник просто хочет изгнать сущность, и его не заботит, что с ней произойдет дальше. Мало кто знает, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность, войдет в другое тело, и, как правило, это будет первый подходящий человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить в человеческом теле - оно энергетически питает ее. Поэтому она не может долго находиться вне какой-либо формы.
Правильное изгнание сущности из тела предполагает ее удаление и отправку в самые нижние миры Мироздания, именуемые у нас Преисподней - своеобразную печь, где происходит разложение на «молекулы» всего негодного или несостоятельного материала Мироздания. Церковнослужители этого не делают и делать не могут, так как не обладают такими возможностями.
Что бы ни делали церковники, сущность все равно остается внутри человека. Она по-прежнему находится не в своем мире. По своему она очень несчастна. А ныне и подавно, потому что тот, которому они служили - Люцифер - уже не правит ими и им больше некому служить.
Можно ли реально избавиться от сущности? - Можно. Обратившись за помощью к Создателю и людям, которые имеют возможность и полномочия это делать.



Вернуться к началу Перейти вниз
тётя соня

avatar

Сообщения : 511
Дата регистрации : 2016-01-19
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Порча,Одержимость,Сглаз   Сб Фев 17, 2018 4:36 pm

Энергетические сущности
Человека могут атаковать не только гипнотизеры, колдуны, вампиры, но также энергетические сущности. Об этих сущностях упоминали еще древние. Древние считали что рядом с нами живут невидимые "эфирные" существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Однако, современные приборы способны регистрировать этих невидимок в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра.
Параллельно с нашей биологической эволюцией на земле протекает эволюция энергетических существ. Причем, по своему многообразию энергетические существа не уступают многообразию животного мира земли.
Ростовские ученые пытались изучать представителей тонкого мира, то есть энергетических существ. На основании многократных исследований они сделали заключения о том, что энергетические существа имеют такую же природу, что и шаровая молния. С той лишь разницей, что сущности ведут себя избирательно, то есть как разумные существа.
Среди обитателей тонкого мира есть примитивные существа типа земных микробов и амеб. Подобные субстанции являются астральными паразитами. Российские ученые с помощью аппарата Кирлиан изучали ауру человека. Во время этих исследований было обнаружено, что в ауре многих людей присутствуют энергетические сгустки размером от трех миллиметров и меньше. Как выяснилось позже, эти включения являются астральными паразитами, они существуют и подпитываются за счет человеческого тела.
Я упомянул о том, что исследования проводились с помощью аппарата Кирлиан. Для тех, кто не знаком с этим аппаратом, поясню. Советские ученые С.Д.Кирлиан и В.Х.Кирлиан создали и запатентовали аппарат, принципы работы которого заключаются в том, что в высокочастотном поле образуется медленный газовый разряд. Если в этом поле поместить любой биологический объект, то становится видимой эмиссия (истечение) энергии из объекта. Этот аппарат позволяет увидеть ауру растений, животных, а также человека. Кроме того, с его помощью можно наблюдать явление энергетического вампиризма, когда энергия перетекает от тела одного к телу другого человека.
Наблюдения ученых показали, что в тонких мирах существуют не только примитивные существа, вроде земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энергетические существа, которых можно сравнить с обычными (биологическими) животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.
Среди этих существ встречаются и довольно разумные сущности. Несмотря на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств. Вероятно, их наши предки называли бесами. Сущности этого типа нередко использовались колдунами в качестве невидимых помощников.
Невидимые соседи (сущности) чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энергетические формирования; они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.
Наши миры являются призраками друг для друга. Тонкий мир невидим для обитателей нашего физического мира. Наш физический мир является невидимкой для обитателей энергетического мира. Сущности не видят человека таким, какой он есть, ибо они способны видеть лишь излучение нашего тела и ауру. Поэтому для них мы представляемся в виде неких светящихся эллипсов вращения.
Среди сущностей есть те, которым до человека нет никакого дела. Есть такие, которые призваны нас защищать. Но встречаются и те, которые агрессивно настроены против каждого человека и человечества в целом. Подобные агрессоры нас постоянно атакуют.
Почему многие энергетические сущности терпеть не могут человека? Во-первых, многие из них ничего против человека не имеют, им просто хочется кушать. А питаются они энергией, которая выделяется в результате активной работы нервных клеток. Нервные клетки выбрасывают в окружающую среду электромагнитные волны, формируя поле вокруг организма. Данное поле стабилизирует устойчивость этих энергетических сгустков, поэтому они стремятся освоить пространство в голографическом поле вокруг человека. Эти сущности-паразиты живут и развиваются за счет энергетики человека. При этом они способны нарушить своей деятельностью энергетический баланс в организме, что приводит к заболеваниям. При определенных условиях сущности-паразиты способны переброситься с ауры одного человека на ауру другого, это явление принято называть эффектом энергетического заражения.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Порча,Одержимость,Сглаз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: