Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Bubastuwka, King Tuth, Lilyy, Loya, vizits, ЛАРСЕН, ЛЕЙХЕН, МИ ЛЕДИ, Норица

Больше всего посетителей (109) здесь было Fri Apr 20, 2018 11:25 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

  Диагностика и самодиагностика.Обзор методов

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14772
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Диагностика и самодиагностика.Обзор методов   Wed May 16, 2018 1:45 pm

Автор Чёрная Леди

Начнём с того, что диагностике подлежат чакры и аура, именно этот процесс носит гордое название биоэнергетической диагностики .


Ни для кого (по крайней мере, смею на то надеяться) не секрет сегодня, что человек состоит не только из плотного физического тела, но также из тонких оболочек, именуемых «тонкими телами» - разной плотности, качества и размера, и все вместе они составляют нашу ауру.


Каждая из таких оболочек соединяется с плотным физическим телом через один из энергоцентров (именуемый «чакрой»), а все энергоцентры (и не только они) соединяются между собой энергетическими каналами и протоками, по которым происходит движение энергии внутри нас. Также каналы могут возникать и пропадать между энергоцентрами разных людей.


Таким образом, мы смело может рассматривать человека не только как существо физическое, а ещё и как самостоятельную энергоинформационную систему. Почему «энерго» мы уже разобрались; а «информационную» - потому что:


а) движущиеся внутри нас потоки энергии переносят информацию от каждой клетки, каждого органа, каждой из тонких оболочек к энергетическим центрам, сигнализируя об их состоянии и о необходимости изменений в количестве, качестве и характере передаваемой энергии;


б) любое состояние любого из тонких тел, любой из чакр, любого из каналов, а также сочетания этих состояний дают более чем развёрнутую картину о многом, касающемся как самого диагностируемого, так и о событиях, с ним происходивших, происходящих, и наиболее вероятных в будущем. А ещё о его здоровье, характере, способностях, индивидуальных особенностях личности — вплоть до уходящих корнями в предыдущие воплощения, сильных и слабых сторонах, отношении к другим людям и характере этого отношения, о пиковых событиях в его жизни и многом другом.


А теперь подробнее.


Я бы сразу выделила несколько подвидов диагностик . Вообще, какого-либо специального деления не существует; просто так удобнее для изложения материала и его восприятия читающими.


Общая глубокая диагностика биоэнергетического состояния человека даёт картину текущего состояния энергетических центров и тонких тел человека, а также раскрывает его природный потенциал, то есть тот максимум, до которого чакра может развиться при способствующих этому условиях. Здесь уместно говорить (и чуть ниже поговорим) о наличии магических/психофизических сверхспособностей.


Анализ данных, полученных на таком просмотре, позволяет прогнозировать в общем ключе ближайшие события в жизни человека, зависимые от и продиктованные его поведением; наиболее вероятные и наиболее соответствующие его текущему психофизическому и энергетическому состоянию. Одним словом — вектор поступков и реакций, идущих от текущего состояния.


Каждый наш энергоцентр отвечает за состояние определённых сфер нашей жизни; склонность к тому или иному роду деятельности, предрасположенность к восприятию информации определённого рода и её передаче, особенности протекания реакций и т. д. Об этом думаю, все здесь знают.


Базовых энергоцентров всего 7; из них любые два (чаще всего; реже бывает один или три) являются ведущими для каждого индивида. То есть развиты лучше остальных пяти и имеющие изначальный природный потенциал чуть больше, чем остальные пять.


Вся наша (человеческая) деятельность, все её виды и подвиды распределены между этими 7 центрами, как то: самая первая, нижняя, чакра отвечает за физическую выносливость, а третья — за силу воли, умение управлять, контролировать и владеть (чем угодно, кем угодно).
И если как раз ведущими, то есть самыми мощными, яркими на просмотре оказались эти самые первый и третий, то мы получаем с бОльшей долей вероятности кого? Правильно, спортсмена.
А в практическом формате магии мы получим представителя боевой магии. При благоприятном развитии событий. При неблагоприятном может вырасти и что-либо маниакальное. Но будем оптимистами ))


Самая «вкусная» для читателей часть статьи — КАК определить состояние своих энергоцентров, состояние здоровья, наличие наведённых программ (как магических, так и психо-программ — вроде НЛП или эффекта 25-го кадра), да и способностей за компанию, САМОСТОЯТЕЛЬНО?


Вариант 1) Провести несложный тест. Для расшифровки результатов требуются знания устройства чакровой системы человека и соотношение этой системы с окружающим миром.


Что показывает: мощность функционирования чакры, наличие/отсутствие в ней блоков, зажимов, мешающих элементов, каких-либо энергетических дефектов, программ, следов от повреждений (пережитые в прошлом травмирующие обстоятельства, стрессы, драмы-потери; то. Что наложило свой отпечаток в прошлом, проявляется в настоящем, собирается проявляться в будущем), т. д. В этом виде просмотра акцент — на ощущения, переживания, внутреннее, подсознательное; чувства, эмоции и восприятие себя как часть своих воплощений.


В переводе на простой человеческий язык: состояние каждой из сфер жизни таких как мысли человека, его интеллект, мировоззрение, ценности; всё, что имеет отношение к вербалике — речь, способ выражения словами, умение коммуницировать, находить общий язык с другими,


Вариант 2) Диагностирование посредством фантомного просмотра. Для проведения требуется умение работать с фантомным двойником. Расшифровка результатов аналогична той же, что в пункте 1.


Что показывает: то же, что в пункте 1, но в более расширенном варианте с акцентом на текущее воплощение; в рамках этого воплощения. Кроме того, этим методом можно диагностировать другого человека.
Чаще всего используется для диагностики на наличие очагов негатива, воздействий, программ. Всяких «бяк» в общем.


Вариант 3) Маятники, рамки, прочая биолокация. Себя таким образом продиагностировать не получится, зато удобно для работы как с другим человеком при его личном присутствии/участии, так и по фото.


Что показывает: наличие/отсутствие заболеваний физиологических; наличие/отсутствие негатива любого рода — будь то внутренний накопленный (кармический в том числе), магический наведённый или же передаваемый по роду, «генетическая» так сказать «радость». Природу негатива, то есть, чем из перечисленного он является, биолокаторы не определяют.


Вариант 4) Карты Таро и руны.


Что показывают. В целом эти инструменты схожи по своему функционалу. Возможности осуществления диагностирования в описанном выше объёме они не дают, их применение позволяет выполнить экспресс-просмотр, показать общую картину. Преимущественно на наличие и характер негатива или магического воздействия.


Если говорить о подборе магических воздействий посредством карточных и рунических гаданий — забудьте об этом раз и навсегда. Разумеется, карты чётче показывают событийный план (наиболее вероятное развитие текущей ситуации, если в неё не вмешиваться магически; и если в неё вмешаться), ибо это их прямая функция.


И - да, карты/руны могут указать на ОБЩИЙ характер «рекомендуемого» шага — желателен ли с Вашей стороны агрессивный удар (то есть ритуал порчельного, разрушительного характера), или ситуацию желательно отпустить (подробнее об этом, кстати, в одной из ближайших статей) и некоторое время магических актов не совершать (это не значит, что нужно бежать и делать себе остуду. Напротив, Ваша самоостуда многое может испортить. Но может и оказаться как нельзя кстати. В зависимости от состояния нашего четвёртого энергоцентра и каналов, с ним связанных, а об этом может сказать первый из видов диагностирования). Или же рассмотреть вариант «мирного пути», которым может оказаться как гармонизация, так и чистка себя или общего жилища, вкупе с постом, а может оказаться и принятие ситуации, то есть магически не делать ничего, так как ситуация кармическая, и делать что-либо бесполезно. Даже вредно.


И картам, и рунам по силам показать Вам ход событий, их развитие, что будет происходить. В частности, будете ли Вы проводить обряд, и какого рода. Но подбирать этот обряд Вам предстоит самостоятельно. И день для проведения обряда — тоже. И как работа «ляжет» - зависит только от Вас.


В обоих наборах — руническом и Таро — предусмотрена символика, показывающая негативные и позитивные стороны состояний, ситуаций, личностей, их проявлений и т. п. В схемах раскладов выделены и отдельные позиции для рассмотрения любого вопроса, в том числе «магичности» ситуации (сделано ли на меня?), способностей (характеристика личности с эзотерической позиции), состояние здоровья (это порча или грипп?), и негатив (вижу ли мир в чёрных тонах я сам или под влиянием? Если второе, то под чьим влиянием).


Технически. Приобретаем колоду или рунический набор, учим символику (не зубрим толкования из книг, а учимся читать символы, то есть понимать АВТОРА колоды/рунической культуры, учитываем ИХ взгляды, особенности восприятия мира. Времени (век, культура) создания колоды, принадлежности к какому-либо Ордену, Братству, Учению и т.п.)


Отдельно о картах: изображения на них призываны, в первую очередь, «расшевелить нашу подкорку», то есть переключить наш мозг на образное мышление, символическое. Они лишь помогают нам ОСОЗНАТЬ, перенести в наше сознание то, что подсознание уже давным-давно уловило. Карты — это, если хотите, «третье полушарие» гадающего, и больше, чем есть в Вашем (гадающего) сознании и подсознании, из карты выжать невозможно.


Для того, чтобы подкорка лучше «расшивеливалась», используются как специальные техники входа в лёгкое (сродни самогипнозу) состояние, так и скрытые в самом процессе гадания «побочные эффекты». К примеру, А. перемешивание колоды карт в руках производится таким образом, что осуществляет массаж тех частей ладони, где расположены скопления нервных окончаний.. В результате «ваши веки тяжелеееююютт..» (этот же приём используется в цыганском гипнозе, который мы до сих пор считаем «гаданием по руке». На самом деле такое «гадание» - наблюдение за нашей реакцией и умело подобранные ёмкие слова/фразы, которые можно понять на своё усмотрение).


Другой «спецэффект» Б. при перемешивании карт (а карты Таро отличаются от игральных размерами, следовательно, весом) это знаменитые их удары по ладони, имитирующими ритмический рисунок сердечных ударов. Изменение одного ритма ведёт за собой изменение другого, и — изменение состояния сознания. Вот вам и транс.


Есть ещё манипуляция В. с глазными яблоками, которая особых навыков не требует, однако в рамках открытого раздела о ней не скажу. Все, кто посещает Закрытый (а данную статью, наверняка, читают в основном они), понимают, о чём речь.


Да, ещё о карточных раскладах (это же можно отнести к рунам) — они, пожалуй, единственный метод, который хоть как-то может показать наличие внедрённых изменений на событийном плане — речь о Сведении и Разведении (судеб), которые невозможно диагностировать на био- и фантомном просмотре в силу незадействования энергоцентров.


С рунами дела обстоят аналогично «картёжным», но для разговора о них у нас предусмотрен отдельный форум, поэтому в данной статье опускаем углубление в рунические подробности.


Гадание на зёрнах, камнях, кофейной гуще и чем-либо ещё, что связано с ассоциативным мышлением, относим к этой же группе.


Вариант 5) Отливки. Восковые, свинцовые, оловянные. Да, они могут в качестве приятного бонуса отразить своим внешним видом характер внедрённого или саккумулированного человеком самостоятельно негативного элемента.


Однако, получить восковую (свинцовую) «скульптурку» мы может непосредственно в РЕЗУЛЬТАТЕ манипуляции, то есть мы УЖЕ самим действием отливания вносим изменение в состояние человека. Диагностировать статичное состояние мы не можем, так как с каждой отливкой его меняем. Кроме того, отливки позволяют видеть состояние «слоями» и не дают возможности узреть всю картину целиком.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
 
Диагностика и самодиагностика.Обзор методов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: