Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем

King Tuth, Loya, mann2, Mirich, Violetta_Dragon, vizits, Алания, ЛАРСЕН, ЛЕЙХЕН, Норица, Саламея

Больше всего посетителей (109) здесь было Fri Apr 20, 2018 11:25 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Кровь в магических ритуалах

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Кровь в магических ритуалах   Sun Oct 20, 2013 1:31 am

Одно из самых удивительных явлений в живом организме – наличие крови

Некой субстанции, текущей через все органы и ткани, питающей, связывающей и соединяющей все живое существо в единое целое. Еще более поражают свойства крови вытекать из нанесенной раны, и более того, нести в себе некую информацию о существе ее породившем, даже будучи изъятой из организма. То, что мы сегодня знаем о крови и кровеносной системе во многом результат научных исследований последних двух-трех столетий, но уже в глубокой древности люди знали, что кровь есть нечто особенное. Древние считали, что кровь остается связанной со своим источником, и через кровь можно воздействовать на существо. Древние считали, что душа живого существа сосредоточенна в крови, или как минимум связанна с ней. А значит, получить кровь - значит получить возможность воздействовать на живое существо. Кровь полагалась, кроме того, сосредоточением жизненной и магической энергии, что так же определяло ее особые свойства.
Уже в те далекие времена кровь, как столь уникальный объект стали использовать в магии: как средство воздействия, как способ идентификации и как источник Силы. С тех пор мало что изменилось.
Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению приемов использования крови в магии, следует обсудить нравственный аспект данной темы. По представлениям некоторых магических течений использование крови недопустимо, на том основании, что она забирается насильно. Другие, менее щепетильные течения позволяют получить дополнительную Силу именно за счет страданий существа, чья кровь используется. Все это дело индивидуального мнения. Но следует учитывать, что существует несколько способов получения крови.
****************************************************************************
1. Получение крови из нанесенной раны. И тут возможен ряд вариантов. Если рана наносится жертве, то такая кровь становится неплохим атрибутом воинской магии, служит освящению и усилению оружия, а так же при вредоносной магии. Если кровь используется в качестве жертвы либо пищи для духов, то она служит и источником Силы. Кровь может быть отдана добровольно. Маг, или один из участников ритуала может нанести себе рану, либо позволить кому-то нанести себе рану и использовать эту кровь по необходимости. Такой способ исключает последствия, связанные с насилием.
*****************************************************************************
2. Но существует еще один способ получения крови, характеризующийся значительной спецификой. Речь идет о женской менструальной крови. Сама менструация с древних времен почиталась чем-то магическим, священным, табуированным. Кровь, полученная таким образом, несет в себе поразительную витальную энергию. Она так же наделена спецификой женских мистерий, и может применяться соответственно. К тому же для ее получения так же не требуется нанесение ран.
Для чего же может быть использована кровь?
Во-первых, она используется для связи предмета либо ритуала с конкретным лицом. Если у мага есть кровь человека, на которого осуществляется воздействие, оно будет особенно сильным и эффективным. Капелька крови помогает так же установить связь с предметом силы, связать мага и инструмент. Но такой инструмент будет сильнейшим образом связан с человеком, почти как часть тела. И если предмет попадет не в те руки, то есть реальный риск больших неприятностей. С помощью крови так же можно осуществить побратимство с силами природы, с деревьями, источником или чем-то еще. Отдавая свою кровь, человек заявляет о своих добрых намерениях и доверии, а так же делится своей Силой и получает ответный дар.
Во-вторых, кровь используется как источник магической силы. Именно в этом качестве она может использоваться при зарядке амулетов и при принесении жертв. Отдавая каким-то силам мира кровь мы тем самым платим очень большую цену и можем многого требовать взамен. Кровь, например, используется для расплаты с деревьями, когда мы забираем их жизнь для создания магического посоха. Она же не редко применяется для кормления духов. Как источник энергии применяется не только человеческая кровь, не всегда собственная – но и кровь животных. Единственный вопрос, который возникает у меня в этой связи: чем же можно заплатить животному, отдавшему ради вашей магии свою кровь? А все в мире имеет свою цену!
Насколько допустимо использование крови в магии вообще и в конкретном ритуале в частности вопрос, который каждый решает для себя сам. Но всегда нужно помнить, что это один из самых могущественных магических инструментов и великая магия, а потому следует отнестись к ней с подобающей осторожностью и почтением.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Sun Oct 20, 2013 1:32 am

**********************************************************************************************
Если говорить о ритуалах крови, то прежде всего следует выделить ритуалы, связанные с ее смешением.Когда перемешанная кровь выпивается, эта структура сосуществует с собственной энергетикой человека и тот связан со своей парой именно через нее. В последующем эта общая структура, которая образовалась в результате смешения крови, становится основой для формирования тела и хранит Родовую Память будущего ребенка.
Если говорить о родовых проклятьях, то последние передаются из поколения в поколение через память Рода, то есть через кровь. И чем сильна память предков в человеке, тем сильнее будет отражаться на нем проклятье. По сути это программа, прописанная в каждом, кто несет в себе пораженную кровь. Существуют родовые проклятья, живущие не в крови, а только на уровне эмоции, на астральном, и поддерживающие сами себя за счет страха проклятья и веры в него. Подобные вещи можно нейтрализовать психологической работой. Как правило это программы «на неудачу». Те же, которые идут на уничтожение Рода и прописаны в крови, не зависят от «верю-не верю», они работают, притягивая человека, в ком течет кровь проклятого Рода, в Нижние миры, вызывая болезни, вплоть до смерти. Ставятся такие проклятья, как правило, с использованием крови члена Рода, которая привязывается энергетически к чему-либо, связанному со смертью.
********************************************************************************

..Надо сказать, что кровь, пока не попадет в землю или же не высохнет, сохраняет связь с человеком, которому принадлежит, и передает ему информацию, поэтому манипуляции с кровью отражаются на ее хозяине. Кровь связана с человеком не только и не столько физически. Этим, в частности, объясняется и то, что в древности воины после битвы как можно скорее смывали с себя кровь ими убитых, потому что иначе, пока кровь на их телах, души умерших будут находится рядом с убитыми
Если говорить о вампиризме, то, в принципе, вампиру кровь сама по себе бесполезна. Средневековые каббалисты считали, что два нижних уровня души растворены в крови. Поэтому вампир, когда пьет кровь, потребляет жизнь в жидком виде, в частности эфирное тело. Легенды о вампирах не беспочвенны. Часть их них может быть объяснена рядом физиологических и психических заболеваний, когда человек одержим жаждой крови из-за недостатка жизненной энергии, либо из-за невозможности получить железо для строительства собственных эритроцитов другим способом, а так же ряд психозов, сопровождающихся подобной манией. Названия подобных расстройств известны.Другие легенды о вампирах порождены ритуалами магии крови, которые практиковались в храмах древности и память о которых сохранилась в Родовой Памяти людей как легенды.Кровная связь осуществляется через кровь матери, а не отца. Существует ритуал магии крови, который носит название «эвокация». Он означает призыв к Великой Матери, дающей вечную молодость. Тут стоит отметить, что всякая новая кровь, попадающая в организм, вызывает ее обновление, в том числе на информационном уровне. Это было известно давно, в языческие времена пили кровь врага, считая, что так можно приобрести особенные его качества, то есть знали о свойствах крови передавать информацию от одного существа другому.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Sun Oct 20, 2013 1:35 am

ВЕРНУТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС
В стакан красного вина выжать каплю крови из пальца левой руки и читать:

"
Я не песню пою, не слова говорю, а ворожу-привораживаю раба Божьего (имя)!
Встала я на заре ранёшенько, умывалась белёшенько, шла в чистое поле.
В чистом поле стоит терем высокий, в тереме - дубовый стол. На том столе стоит стакан не с водой ключевой, не с молоком парным, не с красным вином.
В том стакане кровушка алая, кровушка жгучая моя, рабы Божьей (имя)!
Позову я к себе добра друга своего, напою его алой кровушкой.
Как выпьет он её, так взыграет его сердце ретивое, так вскипит в нём каждая жилочка, будет он ласкать меня, обнимать, в уста сахарные целовать.
Отныне, и присно, и во веки вечные. Моё слово крепко, кровью залито, огнём опалено!"

Стакан поставить на связанные волосы - один ваш, второй - вашего избранника. После того, как он выпил вино, сожгите волосы на пламени свечи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Sun Oct 20, 2013 1:37 am

Приворот с кровью - очень действенен, так как является разновидностью черной магии, а также кровь используется в вуду. В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора данного приворота такой:

"
(Имя), пей, допивай, ешь, доедай

Мою кровь поглощай!

Мою кровь поглощай -

Свою жизнь меняй!

Моя кровь сильна -

Твоя слабость видна!

(Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня),

Я -хозяйка твоя (хозяин твой)!

Нету сил у тебя,

(Имя), твоя жизнь для меня!

Нет других для тебя,

Ты -мой (моя) навсегда."


Дело сделано!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Sun Oct 20, 2013 1:40 am

Перенос болезней через менструальную кровь
***************************************************************************
Если болеете(тяжело,легко,недомогание, и.т.д.)берем кровь со второго дня менструации ,несколько капель,добавляем в воду с заговором 9 раз:
"
КАК КРОВЬ ОТОШЛА,ТАК И ХВОРЬ МОЯ ПРОПАЛА,С ВОДОЮ УТЕКЛА,В РАБА(ИМЯ)ВОШЛА.
ЗАКЛИНАЮ ЯЗЫКОМ,ВЕДЬМИНЫМ ПОМЕЛОМ.
СЛОВО.КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК."

воду добавить в еду или питье врага.С этого момента вы пойдете на поправку.При более серьезных болезнях так нужно делать часто.
***************************************************************************
Желательно в ХОЛОДНОЕ цветное питье.Если желаете в горячее:Делаю все дома,наговариваю,немножко гепарина(тогда кровь не сворачивается и ее не видно!)Но она там)Все на алтаре до утра в пузырьке.Утром откуп(если к Силам обращаюсь)и в утреннее кофе по капле на наговоренного, и так в течении рабочей смены.
действие напоминает зомбирование...т.е. тупо на тебя смотрит как на Божество и хлопает глазами)
и как правило у нас кофе пьют арабский черный.там запах сильный и не видно ни чего)))
от так...
хотя некоторые считают, что лучше без гепарина, чтоб не нарушать структуру крови. Пускай лучше свернется, засушить, истолочь и в виде порошка - в окорм и опой.
Как вариант, конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Sat Jan 11, 2014 6:40 am

[image:szlpy4ex]http:
//img1.
liveinternet.
ru/images/attach/c/5/88/475/88475633_df5gGgveSj.
gif[/image:szlpy4ex]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   Tue Sep 15, 2015 4:24 pm

Очередная тема, и понимаю, как же много в моей семье бед от магии...
Кровь имеет огромную силу. И приворотом на крови из семьи ушел муж моей тети. Ушел так, что даже мать с отцом знать не хочет. А когда пытались вернуть, то ему становилось плохо, он серел на глазах. В общем, поняли, что надо отпустить.
Очень бы хотелось, чтобы девушки, прочитавшие про привороты на крови, почитали бы еще и о последствиях...

Лейхен, благодарю за информацию о крови!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кровь в магических ритуалах   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровь в магических ритуалах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: