Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 28 :: 2 поисковых систем

vizits

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Если перестали сниться сны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Милана

avatar

Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2013-07-01

СообщениеТема: Если перестали сниться сны   Sun Dec 01, 2013 11:18 pm

Почему человеку перестали сниться сны – многие люди скучают без добрых сказочных сновидений, а многие просто радуются, что прекратили видеть во время сна ночные кошмары. Все мы привыкли думать, что каждому из нас снятся сны. Ученые доказали, что даже слепые от рождения люди способны их видеть.  

Правда, они отличаются от снов зрячих людей, потому что такие люди получают информацию о мире не путем визуализации, а при помощи других органов чувств, но факт остается фактом, сновидения им доступны.

Во многом благодаря этим исследованиям была выдвинута популярная на сегодняшний день теория, что сны видят абсолютно все люди.

Почему человеку перестали сниться сны

Но тогда как же быть с теми, кто утверждает, что давно или вообще никогда не видел сны? Причислить этих людей к категории обманщиков? Или все-таки попробовать выяснить, почему человеку могут быть недоступны сновидения.

Защитники вышеизложенной гипотезы на вопрос, почему некоторые люди не видят снов, уверено утверждают, что сны видят абсолютно все люди, но не все их вспоминают, когда просыпаются.

А вот причины подобной забывчивости на практике, оказывается, не до конца изучены.

Приводятся аргументы, что мозг способен запоминать сны, только в том случае если человеку посчастливилось проснуться в быстрой фазе сна.

Если открыть глаза в другой фазе, сна не запомнить ни за какие коврижки. Это получается человеку, которому не снятся сны, просто не повезло, ни разу в жизни проснутся в нужный момент?

Загадки – сплошные загадки.

Почему человеку перестали сниться сны – есть свое объяснение и у психологов на аналогичный вопрос. Оказывается, сны не снятся уставшим и счастливым людям. После активного суматошного дня мозг уже просто не в состоянии генерировать сны и дает человеку возможность хорошенько отдохнуть.

Но почему не снятся сны счастливым людям, где взаимосвязь?

психологов опять же есть соображения на этот счет. Сны снятся только тем людям, которых одолевает хоть малая толика тревоги. А если человека ни что не тревожит и он вполне доволен жизнью, то и надобность в сновидениях отпадает. Тогда почему сны снятся беззаботным маленьким детям и животным, что их тревожит? Опять загадка.

Имеет место быть и мистическое объяснение тому, почему не снятся сны. Существуют эзотерические теории о существовании параллельных миров и астральных тел.

Проще говоря, человеческая душа во время сна путешествует по другим измерениям. А если сны не снятся, то значит, существует некий разлад между физическим телом человека и его астральным собратом, душа не способна на путешествия в другие миры.

Мистики, эзотерики и философы ищут причины проблемы отсутствия сновидений в духовной сфере.

В настоящее время нет сколько-нибудь фактически обоснованной точки зрения, почему человек видит, а, следовательно, и почему не видит сны.

Уже много веков эта область, не смотря на многочисленные исследования, остается мало изученной. Еще в глубокой древности многие звездочеты и толкователи снов делали «карьеру» на сновидениях. Много таких «мудрецов» и в наши дни 21 века.

Почему человеку перестали сниться сны – как бы то ни было – эта научная сфера остается «непаханым полем», несмотря на все усилия ученых и толкователей. А значит, еще есть место сенсационным открытиям в будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2013-07-01

СообщениеТема: Re: Если перестали сниться сны   Sun Dec 01, 2013 11:23 pm

Сновидения - один из основных источников важной информации не из астральных путешествий (такое бывает редко и обычно у развитых магов), а из нашего подсознания. Иногда сновидения бывают посланиями свыше, но это также процентно очень редко.

Поэтому прекращение или забывание сновидения может быть достаточно тревожным симптомом перекрытия этого важного канала поступления информации. Как правило, это связано всё-таки с внутренними блоками, а не внешними воздействиями. А любой внутренний блок можно убрать определенными методами работы над собой.

Если с вами случилось такое перманентное забывание снов, хочу предложить вам несколько способов, как этого избежать в следующую ночь:

1. Использование карт Таро.
Для этого хорошо подойдет аркан Луна. Вы можете перед сном провести медитацию на эту карту. Методы медитации на Таро мы обсуждали здесь. Аркан Луна тесно завязан на образы из подсознания, наши сны и наше бессознательное. Работа с этим Арканом поможет вам восстановить связь с вашим подсознанием. Желательно после медитации положить эту карту под подушку или рядом с собой на прикроватную тумбочку открытой картинкой вверх.

2. Ароматерапия.
Некоторые ароматы способны активизировать нашу память, помогать осуществить контакт не только с нашим подсознанием, но и с тонкими мирами. Для этого подходят эфирные масла мяты, мелиссы, лаванды, розового и чайного дерева, можжевельника, полыни и других.

Используйте эти аромамасла перед снов в аромалампе (капайте по инструкции, не больше 3-4 капель) или просто капните пару капель на запястье левой руки (этот способ можно использовать, конечно, если у вас нет аллергии на этот продукт).

Также можно использовать соответствующие благовония в палочках или конусах, но от них запах более тяжелый, я бы не рекомендовала перед сном.

3. Энергия цвета и огня.
Для использования этого метода вам понадобится белая, голубая, синяя или фиолетовая свеча. Белая или синяя препочтительнее, но и другие пойдут. Зажгите ее на ночь в своей комнате, но не рядом с кроватью, чтобы не сбить ее случайно ночью рукой и чтобы свет вам не бил в глаза. Эти энергии помогут вам проникнуть в собственное подсознание и открыть каналы принятия информации.

4. Магия кристаллов.
Одним из самых мощных кристаллов, проводящих тонкие энергии, считается горный хрусталь. С древних времен считается, что хрусталь наделяет своего владельца даром ясновидения. Средневековые алхимики утверждали, что этот камень является как бы кожей планеты, которой она воспринимает сигналы из Космоса и астрального мира.
Хрусталь можно положить под подушку или лучше одеть на шнур и носить его постоянно, а в особенности одевать на ночь.

5. Магия рун.
Одной из основных подходящих нам рун является руна Ansuz. Руна направляет духовную жизнь человека, помогает установить связь с богами. Это руна связи, сообщения, вдохновения, изучения и обучения. Речь идет о духовной сфере. Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного. Ее можно использовать самостоятельно или внутри формулы.

Например, Ansuz-Jera-Mannaz — Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс.

Или, Ansuz-Dagaz-Wunjo. Здесь речь идет о неком прорыве в познании и осознании человека. Если Ansuz-Mannaz-Dagaz, то это прорыв в познании себя.

Можно использовать формулу Ehwaz-Ansuz, но это больше помощи магу в изысканиях. Если вы ждете снов в эту тему, она подойдет.

А мне больше всего нравится формула ALU. Ansuz-Laguz-Uruz. Она означает помощь богов, послания свыше и открытие потока. Я использую её не для сновидений, но для принятия знаков и информации, в сновидениях тоже можно.

Для открытия потоков сновидений рунные формулы можно написать на бумаге, положить под подушку, или нарисовать на левой руке. А можно вычертить на той же свечке, о которой мы говорили выше.

Все вышеперечисленные способы можно использовать как по отдельности, так и совместно. Можно также использовать другие виды магии — узелковую (навязать узелки на эту тему), магию растений (чаи с мятой и бергамотом), талисманную (сделать себе мешочек с теми же травами, камнями и рунами) и прочие.

shuwany.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Милана

avatar

Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2013-07-01

СообщениеТема: Re: Если перестали сниться сны   Sun Dec 01, 2013 11:24 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Если перестали сниться сны   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Если перестали сниться сны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: