Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых систем

Chernyavka

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Магия грозовой воды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora



Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 41
Откуда : Одесса

СообщениеТема: Магия грозовой воды   Mon Jan 27, 2014 4:26 pm

Июль и август – пора летних гроз и ливней. Эта погода, которая обычно заставляет нас прятаться дома, идеально подходит для магии определенного вида – магии с использованием энергетики грозы. Это явление издавна считалось волшебным, сверхъестественным – верховные божества европейских пантеонов традиционно звались громовержцами и могли повелевать молниями и громом. И сегодня гроза – отличное время для создания талисмана или проведения ритуала, направленного на победу над врагом или обстоятельствами, повышение собственной энергетики и личной Силы, для агрессивной защиты от негатива.
Самый простой ритуал в ситуации, если вы чувствуете, что на вас оказывается мощное негативное влияние: соберите дождевую воду во время грозы в металлическую кастрюлю и окропите пол, углы, двери и окна, а также внутренности шкафа, где храните носимую одежду. Для усиления эффекта перед окроплением подержите воду в красной прозрачной бутылке на солнечном окне в течение дня.
Хорошо помогает «грозовая вода», когда вам надо справиться с конкретным противником – например, отстоять свое мнение, сохранить уверенность в ситуации когда на вас «давят» другие люди. Оденьте на сложную встречу одежду красного цвета, которую предварительно окропили «грозовой водой». Также побрызгайте водой на волосы.
Великолепным амулетом для защиты от зла станет сорванная во время грозы крапива. Ее надо отряхнуть от воды (не промывать заново!) и положить сушиться в солнечное место. Затем завернуть в красную ткань и носить с собой.
«Грозовая вода» очень эффективна для зарядки талисманов и амулетов, направленных на изменения в жизни, повышение активности и «бурление» событий. Она имеет мужскую проективную энергетику, поэтому ее нельзя использовать, если вы предпочитаете пассивную позицию. Для зарядки окропите предмет водой либо опустите в нее на несколько минут. Хранить жидкость следует в непрозрачной плотно закрытой бутылке. Также «грозовой водой» можно заряжать талисманы мужской силы и защитные обереги.
Среди магических инструментов «грозовую воду» можно использовать для зарядки ритуальных ножей и кинжалов.
Следует учесть, что использование «грозовой воды» может притянуть к вам резкие перемены в жизни, необычные стечения обстоятельств, быструю смену впечатлений и конфликтные ситуации. Так что для мирных и тихих людей эта жидкость попросту опасна.
Растения, сочетающиеся с «грозовой водой»: полынь, крапива, дуб, терн, табак, ракитник, чертополох.
Камни, сочетающиеся с «грозовой водой»: красный гранат, рубин, «стрелы эльфов», метеоритное железо, кремень, горный хрусталь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Магия грозовой воды   Sun Jul 03, 2016 10:59 am

Я обожаю грозу! Стараюсь в это время хоть немного побыть на улице. Идет мощный подъем энергии. Сейчас буду знать как пользоваться грозовой водой. Благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Магия грозовой воды   Sun Jul 03, 2016 11:01 am

И крапивы в огороде полно! Жду грозу!

Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13381
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: Магия грозовой воды   Tue Jul 05, 2016 8:43 am

Если гроза застала вас на улице, в парковой зоне отдыха

Покиньте открытое пространство, укройтесь в помещении.
Остерегайтесь находиться вблизи высоких столбов, мачт освещения, рекламных щитов и т.д.
Не используйте для укрытия высокие деревья.
Наиболее опасны – дуб, тополь, ель, сосна. Менее опасны – клен и береза. Дерево при ударе молнии расщепляется и может загореться. Держитесь на расстоянии не менее 30 м от отдельно стоящего высокого дерева.
Держитесь подальше от пораженного дерева или участка леса с большим количеством пораженных деревьев. Наличие пораженных молнией деревьев свидетельствует, что грунт здесь имеет высокую электропроводность и удар молнии в этот участок местности более вероятен
Если гроза застала в лесопарке – укройтесь на участке с низкорослыми деревьями, так как густые посадки без отдельных высоких деревьев – хорошая защита от молнии

Если гроза застала вас в помещении
Закройте окна, двери, дымоходы и вентиляционные отверстия. Не допускайте сквозняка – это чревато привлечением шаровой молнии.
Держитесь подальше от окон, электроприборов, не прикасайтесь к мокрому, железному, электрическому – сюда молния бьёт чаще всего.
Отключите внешние антенны и выключите из розетки радиоприёмники и телевизоры – электроприборы притягивают молнию

Если гроза застала вас на водоеме
Если гроза застала в водоеме, выйдите из воды, отойдите подальше от берега, спрячьтесь в укрытии (им может послужить овраг или любое другое естественное углубление). Не ложитесь на дно укрытия, а сядьте, обхватив ноги руками.
При нахождении в лодке немедленно гребите к берегу. Если это невозможно – осушите лодку, если есть защитный тент, поднимите его, переоденьтесь в сухую одежду, сядьте как можно дальше от мачт, подложите под себя спасательный жилет, сапоги. Снаряжение и электроизолирующие предметы, накройте полиэтиленом таким образом, чтобы дождевая вода стекала за борт, а не внутрь лодки, но при этом полиэтилен не должен соприкасаться с мачтой и водой.

Если гроза застала вас в
автомобиле, на велосипеде, мотоцикле

Остановитесь и переждите её (ехать на машине в момент разряда грома опасно-мощные переменные магнитные поля могут вызвать сбои в оборудовании автомобиля).
Покиньте велосипед (мотоцикл) и переждите грозу на расстоянии примерно 30 см от них.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магия грозовой воды   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия грозовой воды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЯ СТИХИЙ-
Перейти: