Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

King Tuth, Loya, mann2, Mirich, Violetta_Dragon, vizits, Алания, ЛАРСЕН, ЛЕЙХЕН, Норица, Саламея

Больше всего посетителей (109) здесь было Fri Apr 20, 2018 11:25 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Ваше колдовское имя

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14758
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Ваше колдовское имя   Tue Apr 16, 2013 2:58 pm

Вступая на путь практикующего Черное искусство, Вы должны взять себе новое колдовское имя в дополнение к старому, мирскому. Недобрая молва называет его nom du Diable (дьявольским). Ничего подобного. По крайней мере не в том смысле, который имеют в виду. Колдовское имя - очень важная составная часть Вашей колдовской личности и с этих пор Вас будут знать под этим именем Ваши компаньоны, практикующие Черное искусство.
Многие ведьмы или колдуны выбирают имя, которое близко связано с магией и со сверхестсственным. Они часто останавливаются на именах известных существ или легендарных практиков Черной магии.
Например, если Вы мужского пола, то можете выбрать имя легендарного колдуна, такое как: Zyto, Balaam, Elymas или Cyprian;
или альтернативное, такое как: Merlin, AItho-tas, VcrgiliuswiH Vandcrmasl.
Ведьме хорошо подойдет Morgana, Armida,Vivienne или Mclusina, Briscn, Nimue, HeUawcs или Fredegonda, Nocticula, Bensozia, Sidonia или даже Urganda. Или Вы можете выбрать более классическое имя, например Apollonius, Medea или Circe, или древнеегипетское наподобие Nectanebo или Arnuphis или может быть что - то действительно сложное:
Diancecht, Osmandine или Ansupcromin.
Ваше право выбирать. Вы должны найти то, что подходит Вам, что будит силу Ваших чувств для невидимого мира, дает Вам чувство нервной дрожи и заставляет Вас чувствовать себя очень могущественными и не менее зловещими. Если Вы не пожелаете выбрать себе имя из легенд, попытайтесь обыгрывать имена богов и полубогов из мифологий: Греческой, Римской, Скандинавской, Кельтской, какой желаете. В этом случае очень хорошей подсказкой может быть выяснение вашего знака зодиака и планеты и легенд, связанных с ними. Например, если Вы художник или ремесленник и рождены под знаком Тельца, то можете остановиться на имени Daedalus имея в виду то, что через колдуна ремесленника короля Minoz, вождя Критского культа Буйвола, таким образом связываем Буйвола с Тельцом. Или иначе, если Вы ведьма женского пола и рождены под знаком Тельца, управляемым Венерой, то можете решить, что имя "
Ariadne"
- дочери короля Миноса и невесты Theseus, будет подходящим особенно потому, что оно происходит от Aradia - одной из главных духовных сил в колдовском мире.
Третий метод, который может дать результат - нумерологичeский. Сложите вес цифры, которые составляют имя, известное Вам лучше всего, используя эту схему, чтобы связать буквы с цифрами:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i
j k l m n o p q r
s t u v w x y z


Произведите сложение результирующих чисел вместе до тех пор, пока они не дадут единственную цифру следующим образом:
JOHN SMITH
J+O+H+N (1+6+8+5=20) S+M+I+T+H(1+4+9+2+8=24)
20+24=44=4+4=8
Теперь, применяя нумерологичсские цифры, мы имеем следующее традиционное планетарное распределение:
1. Солнце
2. Луна
3.Марс
4. Меркурий
5. Юпитер
6. Венера
7. Сатурн
8. Уран
9. Нептун
Для John Smith соответствует планета с именем Уран. Cледующим шагом должна быть консультация с книгой классических мифов и легенд, чтобы найти все, что связано с Ураном. Вы найдете обширный материал для имени, особенно, если использовать книгу по сравнительной мифологии, показывающую связь легенд различных культур.
Если ни один из этих методов не дает результатов или не подходит Вам, то Вы должны поступить иначе: положитесь на свою интуицию, прислушайтесь к настроению и придумайте имя сами. Это самый лучший способ;
предыдущие методы только подсказчики и помощники.
В этом случае приступайте к перебору имен. Обдумывайте их мысленно и прислушивайтесь к Вашему подсознанию. Это действительно самый лучший путь, так как в конечном итоге подсознание - это то, на что мы должны ориентироваться. Колдовское имя предназначено служить выражением истинной Вашей натуры. Оно должно показывать, что Вы собой действительно представляете. Сегодня в Англии существуют шабаши ведьм, члены которых женского пола используют колдовские персональные имена цветочного происхождения: Rosemary, Japonica, Aubretia, Flora и т. д.
Некоторые ведьмы берут подходящие имена на латинском языке, подобно "
Sapiens dominabitin-astris"
или "
Omnia vincam"
может быть немного церковные по тону, но совершенно законные, хотя, с моей точки зрения, они менее эффективные чем значительно более звучные имена из легенд. Выбирайте только то, что устраивает Вас. Это занимает немного времени. Когда Вы напишите имя на своих колдовских инструментах, Вы должны придерживаться его. Пересматривать колдовское имя нельзя. Принимая свое колдовское имя, Вы должны хранить его в очень большом секрете, так как имя может стать одним из ключей к Вашему подсознанию. Вы будете использовать его, когда пожелаете "
включиться"
для выполнения чар;
это обычно сопровождается произношением про себя имени в тех случаях, когда Вы начинаете использовать силы пирамиды.
Вы можете открыть его только ведьмам - Вашими близким друзьям, тем, которые тесно связаны с Вами и входят в состав Вашей колдовской группы или шабаша. Как уже упомянуто. Вы также должны писать имя на Ваших колдовских инструментах, используя для этого специальные колдовские правила. Это подводит меня к следующей теме.

Колдовской рунический алфавит

Это буквы Вашего колдовского алфавита. Вы всегда должны использовать эти буквы, когда пишете свое имя. Их очень легко выучить, и после небольшой практики Вы будете способны писать их быстро. Они называются по √ разному практиками Чсрного ремесла: Runes of Honorious или The Ban Scripl. Это последнее название, нс имеет.ничего общего с греческими или египетскими мифами. Некоторые ведьмы считают, что они - реликт времен Атлантиды, другие думают, что они имеют связь с кабалистическим "
Enochiao Scripl"
Елизаветинского астролога и мага - доктора Джона Ди.
Как бы то ни было, они очень древние и используются с незапамятных времен ведьмами как магический алфавит на котором пишутся заклинания и надписи.
Вы будете использовать эти письмена, не только для того чтобы писать Ваше колдовское имя на своих магических инструментах, но и для написания имени на Ваших колдовских драгоценностях.

Знаки отличия
Все ведьмы и колдуны обычно обладают рядом предметов, которые часто известны у оккультных служителей как драгоценности;
ведьмы носят эти предметы как набор драгоценностей, обозначающих принадлежность к Черной магии. Часто на драгоценностях в рунических письменах выгравировано колдовское имя, символ, принятый шабашем (показывая се принадлежность к нему) и ранг ведьмы в шабаше, если она занимает какое - то положение в колдовской иерархии. Драгоценности обычно служат трем целям: служат средством распознавания между членами различных шабашей;
обеспечивают талисманное связывание с коллективным разумом своей собственной группы, посредством которого они подключаются к стихийным силам поступающим во время шабашей;
и третье, иногда как средство "
посылания"
чар. В этом случае они служат поверхностью для отражения чар.
Такая же отражающая поверхность часто используется гипнотизерами, когда они желают привести свои объекты в состояние транса. Кольцо и брелок, которые часто содержат драгоценные камни, в основном единственные драгоценности, носимые в последнее время.
Однако, один драгоценный камень, не входящий в эту последнюю категорию, прячется и демонстрируется только на шабашах в виде подвязки. Этот камень и опоясывающий шнур я буду рассматривать последними.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
 
Ваше колдовское имя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: