Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система

vizits, Дэви

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Энергетический «вампиризм» как причина бытовых нападений

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14879
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Энергетический «вампиризм» как причина бытовых нападений   Sun Feb 16, 2014 11:50 pm

Человеку присуща способность отдавать свою и брать чужую энергию. Мы интуитивно чувствуем, с кем нам комфортно, с кем — просто хорошо, с кем — нехорошо, а с кем — плохо и отвратительно. Последние две категории — чаще всего и есть те самые «вампиры», на которых привычный арсенал средств борьбы с ними — чеснок, осиновый кол, серебряная пуля, ветка омелы — действуют слабо. Ведь эти «вампиры» сосут не кровь, а энергию, а значит, и чувства, и эмоции, и здоровье, и жизнь, они — энергетические.
[image:19umaynh]http:
//www.
vektorduha.
ru/sites/default/files/images/vampirizm.
jpg[/image:19umaynh]

Энергетический «вампиризм» — это болезнь
Основные причины возникновения подобного рода феномена — потеря гармонии в энергообмене с окружающим миром и нежелание увеличивать свой энергетический потенциал любыми иными способами, кроме как использование энергии других людей. «Вампиризм» — это болезнь, и болезнь опасная — в первую очередь тем, что выйти из нее, выздороветь должен САМ человек. Помочь ему в этом не может почти никто. Подумайте сами: кто за «вампира» поднимет его духовный и энергетический потенциал, кто его быстро «повзрослеет», найдет ему цель и место в жизни? Никто. Можно только помочь выявить суть проблемы, помочь осознать ее, да и то лишь в том случае, если «вампиру» это надо и он будет что-то делать. Суть проста, как перпендикуляр: когда плохо — не до того, что НАДО, когда хорошо — ЗАЧЕМ?
Как «питаются» «вампиры»
[image:19umaynh]http:
//www.
velvet.
by/files/userfiles/15118/vampir.
jpg[/image:19umaynh]
Разумеется, далеко не все «вампиры» отдают себе отчет в том, что они делают. Чаще всего они опытным путем выявляют ситуации и людей, в которых и с которыми им комфортно, откуда они вы- ходят как бы «зарядившись», отдохнув и «посветлев». Некоторые, например, устраивают в «час пик» скандал в переполненном транс- порте или в другом месте большого скопления народа. (Результат? Психологически «вампир» еще раз утвердился в том, что на него могут обращать внимание и разговаривать о том, о чем он хочет, что он небезразличен людям, даже если они его от души и далеко «по- слали», а энергетически — получил подпитку от тех, кого смог вовлечь в общение или вызвать на скандал.) Другие поступают более разумно: ходят в музеи и храмы и пытаются там «взять» энергию от картин, подпитаться от святых икон или, на худой конец, от посетителей. Если же они не получают того, за чем пришли, то стараются вызвать у себя искусственный подъем путем скандала по поводу нарушения социально признаваемых норм: «Не так стоишь в храме!», «Кто же так, ирод несчастный, крестится!?» «Да чтоб тебя стукнуло за такое выражение лица у иконы Богородицы!» «Не подходи- те близко к картине! Вас много, а она одна!» «Что вы здесь себе позволяете? Какая работа в музее может быть с картиной? Убирайтесь, а не то милицию вызову!» — вот далеко не полный перечень «наездов» и способов «кровопускания», имеющихся в арсенале «вампира».
Какие бывают «вампиры»
По форме поведения «вампиров» можно разделить на три большие группы: активно-агрессивные, агрессивно-плачущие и пассивно-таинственные.
Активно-агрессивные «вампиры» — это самые обычные «трамвайные» хамы, которых мы принимаем за невоспитанных людей. На самом же деле хамское поведение чаще всего складывается инстинктивно. Человек просто следует влечению своих потребностей,не осознавая энергетического смысла своих действий. Такие люди интуитивно чувствуют, в какое место нужно «ударить» собеседника, чтобы тот эмоционально завелся и начал выплескивать энергию. Как правило, хамство создает иллюзорное чувство вины у «донора»: «ты должен», «ты обязан», причем «должен» глобально и всем, начиная с детства, — родителям, жене, врачам, юристам, учителям, вагоновожатым, сантехникам, продавцам (список можно продолжать еще и еще). Кроме того, «донору» зачастую навязывается ощущение, что как только он «отдаст долг», он может быть свободным, — иллюзия, подобная морковке, подвешенной перед носом у осла. Массу возможностей для активно-агрессивных «вампиров» предоставляет система образования. Всем нам не понаслышке знакомы преподаватели, обожающие пугать учеников экзаменами, зачетами, контрольными и прочей зависимостью от них. В результате ученики постоянно боятся и чувствуют себя виноватыми. Как раз эта категория «вампиров» скандалит в очередях, транспорте и других общественных местах. Более глобальные «вампиры» — СМИ с их «страшилками» и «пугалками».
Пассивно-таинственная группа любит интриговать, недоговаривать, мучить загадками, тайнами, секретами. Они умеют умалчивать мелочи так, что утаенное в воображении окружающих разрастается до вселенских размеров. Доведя тем самым «донора» до со- ответствующего состояния, они вытягивают из него энергию или переходят в другое, промежуточное состояние, условно обозначаемое «И это за все, что я для тебя сделал...», создающее у «донора» комплекс вины.
Агрессивно-плачущие «вампиры» (они же «зануды») требуют внимания и сострадания к своей персоне. Находясь в компании, они не участвуют в общем разговоре, а только бросают мрачные взгляды из угла. Их всегда жалко. Их вид — немой упрек в том, что они такие несчастные, одинокие, всеми покинутые. Это создает комплекс вины у присутствующих, и заставляет людей добрых и совестливых обращать на «зануд» преувеличенное внимание, даже заискивать перед ними. Как правило, «зануды» жалуются на плохое материальное положение, неудавшуюся личную жизнь, слабое здоровье, болезни — существующие и выдуманные, больных родственников,отвратительную судьбу, зависимость в третьем браке от мужа от первого брака, на все, что угодно, лишь бы в голосе было побольше жалобных нот, а желание разжалобить окружающих было максимальным. Такие «вампиры» истинных своих свойств не осознают, за исключением тех, которые разбираются в эзотерике и потому, наверное, формально понимают причины своего состояния и всю нехорошесть своего качества. Агрессивно-плачущие «вампиры», как правило, не обидчивы. Даже если их откровенно выставить за дверь, они все равно снова придут за очередной порцией энергии и будут довольны даже минимальным проявлением внимания к своей личности. Правда, впрок их «накачать» энергией нельзя, поскольку из- за нарушения естественного энергообмена с окружающей средой полученную энергию они долго удержать не могут.
К этой же категории «вампиров» относятся «прилипалы», «паникеры» и «болтуны», утомляющие и раздражающие нас несущественными и малозначащими подробностями своего быта.

Домашние «вампиры»
До сих пор мы говорили об откровенно неприятных людях. Но ведь нередко «вампирами» могут быть близкие и знакомые — муж, сестра, дочь, друг, любовник... Вспоминается случай. Пляж. Лето. Молодая мама и дочь-шестилетка, которая выпрашивает девятую порцию мороженого. Мать сообщает ей ровно и спокойно, без истерики: «Ты свое уже на сегодня съела. Не ной. Тебе все равно меня из себя не вывести». Ребенок в течение часа на одной ноте подвывал, не сходя с места: «Маааама, ну мааама... Маааама, ну же маа- ааама...», пока наконец мать не выдержала и резко и громко «рявкнула». Тут же эта «мелочь» удовлетворенно заявила: «Ну вот, а ты говорила, что не выведу» и с визгом убежала купаться. Точно так же ведут себя домашние «вампиры».
А вот другой пример — рассказ одной из моих пациенток: «Моя подруга днюет и ночует в нашем доме. Я постоянно плохо себя чувствую. Она «съедает» мое время, мои нервы, отпугивает приятелей, и силы мои убывают прямо на глазах. После ее визита я чувствую себя так плохо, как будто на мне воду возили. Но почему-то не могу указать ей на дверь». Этот тип как раз и называется «прилипалой». У «прилипал» потрясающий талант: от них очень сложно избавиться. Поначалу «прилипалы», как правило, обаятельны и привлекательны, но вскоре «донор» начинает чувствовать себя как будто оплетенным невидимыми путами, поскольку вся его энергетика сосредотачивается на нуждах, проблемах и заботах «прилипалы». Чтобы лучше запомнилось и усвоилось, приведу фразу, великолепно характеризующую «прилипал»: «И поехала она за ним в Сибирь... И испортила ему всю каторгу».

материал из книги Богдановича.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
Лютый

avatar

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: Энергетический «вампиризм» как причина бытовых нападени   Fri Mar 14, 2014 6:15 pm

И этот материал тоже прочитал с удовольствием.
Уважаемая ЛЕЙХЕН, Благо ДАРЮ Вас!

[image:2dslp8r4]http:
//img1.
liveinternet.
ru/images/attach/c/3/75/40/75040307_d91cf9d49246a160af8a6319de6a.
jpg[/image:2dslp8r4]

С Уважением, Лютый
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетический «вампиризм» как причина бытовых нападений
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ :: НАШЕ ОБЩЕНИЕ-
Перейти: