Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 2 поисковых систем

ЛЕЙХЕН

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 ДУШИЦА – Успокаивающая Душу

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14906
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: ДУШИЦА – Успокаивающая Душу   Wed Feb 26, 2014 3:18 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В народе душицу принято считать травой любви, потому как траве этой покровительствует сама Афродита, являющаяся богиней Любви. Народ редко ошибается. Действительно душица входит во многие составы приворотных зелий, однако в большей степени эти настои и отвары способствуют сохранению семейных отношений.

  О волшебных свойствах душицы, судя по литературным и историческим документам, знали со времен Гомера. Говоря о волшебных свойствах, имеется в виду применение травы не только в магических обрядах, ритуалах. Конечно, душицу зачастую использовали для изготовления оберегов и амулетов, но трава эта была и лекарственной составляющей всевозможных лечебных травяных сборов. И в этом нет ничего удивительного. Как правило, большинство служащих магического цеха всех времен умели не только напускать порчу или сглаз, но и лечить от многих болезней. Рецепты передавались из поколения в поколение. Многие дошли до нас в рукописях бабушкиных тетрадок.

Рецепты Народной Медицины

  От бессонницы – настойка душицы обыкновенной

  Для приготовления настойки понадобятся следующие составляющие:

  Одна столовая ложка смеси сухих листьев и травы душицы, стакан первача (крепкий самогон). Можно использовать и семидесятипроцентный спирт. Смесь травы и листьев заливается спиртосодержащей жидкостью и настаивается в течение недели при комнатной температуре. Емкость необходимо периодически взбалтывать. По истечении срока жидкость процедить, а оставшуюся массу, отжав и профильтровав, добавить к уже процеженной настойке.

  Принимать по 30 капель не более четырех раз в день.


  Успокаивающий настой с душицей для курильщиков

  Для приготовления настоя понадобятся следующие составляющие:

  4 части – травы душицы, 4 части листьев мяты перечной и 2 части листьев черной смородины. Листья для сборы должны быть высушенные, для того, чтобы из него можно было приготовить порошок.

  3 столовые ложки порошка сбора засыпать в термос и залить 0,5 литра крутого кипятка. Настоять полчаса и процедить.

  Настоем полощут рот в моменты обострения желания выкурить сигарету.

  Для успокоения нервной системы настой можно и пить по полстакана три раза в день за полчаса до приема пищи.


  Препараты из душицы провоцирует выделение желудочного сока, что улучшает аппетит и пищеварение.

Настой При Анорексии, При Нервных Заболеваниях, Гастрите, Атонии Кишечника И Бессоннице

  2 столовые ложки сухой душицы залить стаканом прохладной ключевой воды и дать настояться. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды, в теплом виде.

  Обладает отхаркивающим свойством, поэтому особенно ценно при простудных заболеваниях, наружно применяют в виде ванн и компрессов для лечения кожных заболеваний, сыпи, фурункулах.

ДУШИЦА В МАГИИ

  Ну а теперь о любви! О которой все мечтают, но далеко не всегда эти мечты сбываются. А бывает, что встретишь любовь, а она через какое-то время угасает, или просто уходит. В старину, когда муж все чаще поглядывал на сторону, жены прибегали к помощи простого чая из душицы. Мужья успокаивались.

  Впрочем, скорее всего это происходило в тех случаях, когда любовницы были неподкованными в вопросах магии. Ибо есть травы, способные вырвать из уз семьи любого мужчину.

  Вот еще способ, который поможет удержать любимого мужа или просто любимого мужчину, когда внимание того по какой-то причине ослабевает, страсть пропадает и семейная жизнь превращается в скучную рутину.

Приворотное Зелье

  Для приготовления зелья понадобятся следующие составляющие:

  2 части травы душицы, по 3 части корней левзеи сафлоровидной, плодов шиповника и плодов боярышника кроваво-красного, травы череды трехраздельной, цветков календулы.

  1 столовую ложку сбора заливают стаканом горячей кипяченой воды и емкость с готовящимся зельем помещают в паровую баню на пятнадцать минут. После чего жидкость должна настаиваться еще полчаса. Потом зелье процеживают, отжимая в него оставшуюся массу.

  Пьют зелье вместо чая.

  Сей «чай» поднимает настроение и возвращает желание жить активной жизнью. Но быть сторонней наблюдательницей при этом не стоит. Нужно нежностью и лаской способствовать усвоению данного зелья! Так, на всякий случай.

  Душица кстати может помочь и мужчинам. Даже помимо желания женщины! Бывает же так: ему хочется, а у нее болит голова. Или они еще вовсе не знакомы. Впрочем, рецепт, который мы предоставим вниманию читателя, пригодится, скорее всего, молодым. Хотя если учитывать, что сейчас полно танцевальных вечеринок «Тем, кому за…» В общем, одно маленькое неудобство у этого рецепта есть. Танцевать с партнершей нужно не менее часа!

Зелье «Танец Приворотный»

  Сорвите накануне Иванова дня душицу, стебель укропа, тмин, нарвите листьев мирта, листьев ореха по три штуки. Все компоненты высушите в тени. Далее сотрите в порошок и просейте через шелковое сито. И вперед на танцы! Главное условие заключается в том, чтобы девушка не заметила, когда вы будете осыпать ее этим порошком. Или обдувать. Желательно, чтобы порошок попал ей на ноги. Если операция пройдет успешно – девушка ваша!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
 
ДУШИЦА – Успокаивающая Душу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЯ ТРАВ-
Перейти: