Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 2 поисковых систем

ЛЕЙХЕН

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 ЗВЕРОБОЙ – Трава Антидемон

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
avatar

Сообщения : 14906
Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: ЗВЕРОБОЙ – Трава Антидемон   Wed Feb 26, 2014 8:58 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С давних времен зверобой считается одной из самых сильных антидемонических трав. Он питается энергией солнца, которая и отпугивает нечисть. При этом на организм человека зверобой, напротив, оказывает позитивное воздействие. Лекари и знахари прошлого и настоящего используют зверобой как средство борьбы с депрессией и усталостью. Хорош он и при первых признаках простуды.

Ритуал Избавления От Чар И Для Привлечения Удачи

  В равных долях соединить измельченные сухие травы: зверобой, шалфей и тысячелистник. Далее расстелите на столе белую льняную скатерть. Поставьте на скатерть зажженную свечу. Травяную смесь сыпьте прямо на пламя, произнося следующий заговор: «Как сей траве испепелиться, так моему делу в пользу обратиться». Процедуру сжигания и заговор необходимо повторить три раза. Испепеленную траву соберите со стола и разложите по карманам своей одежды.

Заговор Очистки Солью

  Для обряда необходимы соль, сушеный зверобой и обыкновенный душ. Соль и зверобой заговаривают до начала обряда.

  Заговор соли произносится три раза: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом деланое хоть отроковицею, хоть

  девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось – так и будет. Да будет так.

  Заговор зверобоя, так же читается три раза: Стану я (имя), выйду из дверей дверями, из ворот – воротами, во чисто поле во чисто раздолье к бел-горюч камню Алатырю. Найду под тем камнем сию зверобой-траву заветную, чародейную. Ты уж бел-горюч камень Алатырь, надели траву сию силушкой и повели зверобой – траве избавить (имя) от страсти и от болести, от лихих чар и от дурного глаза, от порчи да корчи, от болестей и горестей и ото всякого недуга и слова вражьего. Слово мое крепко, дело мое лепко. Только тот слово мое превозможет, кто бел – горюч камень Алатырь изгложет. Да будет так.

  Далее идите в ванную и облейте себя водой. Натираясь заговоренной смесью, приговаривайте: «Все наносное и переносное – изыди!»

  Ну а потом в душ! Смывая с себя втертую соль, читайте заговор:

  «Мать Водица! Протекаешь ты с Восходу до Заходу. Смываешь брега крутые да пески желтые, Пенья да коренья да серы камни. Смой, сбери с (имя) горе, Волошбу, Чародейство, Зависть, Ненависть, Призорок, Сделку, Урок, Сглаз, Не на день, Не на час – Отныне и вовек! Так тому и быть, слова моего крепкого ничем не перебить».

  После душа часть заговоренного зверобоя завариваете и выпиваете, остальной же частью окуриваете комнату (квартиру, дом). Пеплом нужно будет снова натереться и опять в душ. Лучше конечно – в реку.

Ритуал Избавления От Неразделенной Любви

  Для ритуала необходимы: высокий кубок, настой зверобоя, нож.

  На ущербную Луну, выпадающую на вторник, зажгите свечу и налейте в кубок настой зверобоя. Раскалите на плите (если вы дома) докрасна лезвие ножа. При этом думайте о своем любимом и произносите в мыслях его имя. Глядя на пламя, вспомните самые яркие моменты ваших встреч, произносимые клятвы и просто слова, которые хотелось бы слышать вновь и вновь. Все ваши желания сконцентрируйте в поток мысли, направленной на кончик ножа. Опустите нож в кубок с настоем. Держа нож в кубке читайте заговор:

  Как нож остыл,

  так и моя любовь остыла!

  Фэдос амор, мемо завад!

  Ламе таут эко ват!

  Таково мое слово!

  Да будет так!

  Выпейте все содержимое кубка до последней капельки.

  Вы сразу почувствуете, как переживания вас покидают. В душе останутся только те воспоминания, которые только радуют. Ваше сердце открыто для счастливой любви! То, что мешало вашим отношениям, исчезло навсегда!

  Наибольшую силу зверобой набирает к середине июля. Раньше его (как и все магические травы) собирали на Ивана Купалу (7 июля по новому стилю). Зверобой – очень гордое и прихотливое растение, которое запоминает причиненную ему боль, поэтому если вы срежете самые сильные из попавшихся на глаза побегов, то на следующий год рискуете совсем не найти его на этом месте.

[size=200]Знахарские Рецепты[/size]

  Настой при нервном переутомлении и нарушение сна

  Ингредиенты: равные части высушенных цветущих верхушек зверобоя продырявленного, тысячелистника, корня дягиля. Сбор трав хорошо перемешать.

  1 чайную ложку залить стаканом кипятка и настаивать 15 минут. Процедить.

  Принимать за полчаса до сна.


  Мазь для заживления ран и ссадин

  Свежие листья зверобоя продырявленного и траву шалфея в равных частях смешивают тщательно со свежим свиным салом.

  Применение: марлю с мазью накладывать на больное место.


  Медовый отвар со зверобоем при простудных заболеваниях

  3 столовые ложки сухого измельченного зверобоя залить 1 литром кипятка. Емкость поставить на огонь и прокипятить пять минут. Остудить до 45 градусов. Добавить 2 столовые ложки меда и хорошо перемешать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sumrachniedali.com/
 
ЗВЕРОБОЙ – Трава Антидемон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЯ ТРАВ-
Перейти: