Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 28 :: 2 поисковых систем

vizits

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 О ЧТЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13368
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: О ЧТЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИ   Sat Aug 23, 2014 10:34 am

Тот факт, что передача мыслей и обмен мыслями возможны, сомнений не вызывает. Не будем сегодня говорить о потрясающих воображение историях. Поговорим о явлениях привычных.

Пара простых примеров. Вы подумали о ком- то из знакомых, и он вскоре вам звонит. А как часто бывает, когда двое подумали одновременно об одном и том же... Совпадение?

В предыдущей «минутной» лекции речь шла о том, что все материальные обьекты, в том числе и живые, то-есть и мы, люди, излучают в окружающее пространство энергетические импульсы. У человека нет специального органа чувств, с помощью которого он мог бы воспринимать эти энергетические импульсы, тем не менее он их воспринимает. Как? В биополе человека есть особые «места», где происходи обмен между энергией человека и энергией всего окружающего пространства. Таких мест, или центров, основных семь. У каждого из них задача воспринимать импульсы определенной частоты, то - есть воспринимать строго заданную информацию извне. Два центра, лобный и макушечный, отвечают за приём и передачу мыслей, чувств и образов между людьми и другими объектами.

Замечу здесь, кстати, что в истории человечества была возможность пойти по другому эволюционному пути. Мы могли бы развиваться, совершенствуя свои личные способности психики, такие, как обмен информацией на расстоянии – принято считать, что у цивилизации атлантов это неплохо получалось, но человечество выбрало другой, более примитивный, технический путь эволюции, а уникальные возможности, генетически заложенные в каждого из нас, не использует, оставляя это уделом лишь единиц: магов, шаманов, медиумов и ясновидцев.

Итак, чем сильнее личная эмоциональная привязанность между людьми, тем отчетливее передаваемые и получаемые мысленные импульсы. Это как раз то, что мы называем пониманием без слов. Лобный энергетический центр – место выхода в пространство всего содержания нашего сознания. У обычного человека этот выход не осознаваем, мы его не замечаем и не контролируем. Однако путем специальных упражнений, известных и неизменных ещё с глубокой древности, можно сделать испускание мысленных импульсов не только осознанным контролируемым процессом, но и направленным по конкретному адресу, определенному человеку, который воспримет эти импульсы неосознанно, как просто мысли, пришедшие вдруг ему на ум и принадлежащие ему лично. Но есть умельцы, воспринимающие направленный мыслительный поток осознанно. Макушечный энергетический центр «отвечает» за прием импульсов. В головном мозге человека предусмотрены специальные области, ответственные за переработку принимаемого излучения в понятные нам формы мыслей, образов, даже слов. Точно так же наш мозг имеет возможность энергетически подстраиваться под частоту излучения мозга другого человека и таким образом воспринимать импульсы, которые тот излучает. Мы называем этот психический феномен чтением мыслей на расстоянии. Такой случай описывает Евангелие. В нем в 4-й Книге Царств, глава 6, стихи 8-12, рассказывается о войне одного сирийского царя против Израиля. Царь советуется со своими военачальниками, на каком месте разместить лагерь. Тут разведчики доносят, что израильтяне уже направились в это место. «И встревожилось сердце царя сирийского по сему случаю. И призвал он рабов своих, и сказал им: « Кто из наших в сношениях тайных с царем израильским?» И ответили ему: «Никто, государь, но Елисей, пророк, пересказывает царю те слова, которые ты говоришь...»

Энергетический центр, расположенный в области сердца, среди многих других задач имеет и задачу воспринимать импульсы чувств другого человека. «Чует моё сердце…».

Ничего таинственного, мистического. Наука об энергоинформационном обмене. Желаю вам почаще обращаться к собственным психическим возможностям.

[image:8dis1wj9]http:
//s1.
hostingkartinok.
com/uploads/images/2012/01/8067c2da7acabc65e11bae238859d8f0.
png[/image:8dis1wj9]
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 13368
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: О ЧТЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИ   Sat Aug 23, 2014 10:35 am

Как телепатически передать своему партнеру мысли, чувства и эмоции?

Нужна фотография человека, которому нужно передавать мысли. Все люди постоянно неосознанно принимают и излучают тонкую информацию в виде энергетических импульсов-волн. Каждый человек на разной длине волны. Чтобы настроится на длину волны человека, которого хотите приворожить, нужно на нём сосредоточиться и почувствовать его присутствие.

Техника исполнения:

* Погрузитесь в легкий транс и расслабьте мышцы тела.

* Внимательно смотрите на фотографию этого человека, 1-3 мин. Сосредоточьтесь на нём.

* Если фотографии нет, это действие можно не выполнять.

* Закройте глаза, вообразите его очень ярко и реалистично.

Делайте одновременно:

* Воображайте его.

* Мысленно говорите слова, которые вы ему хотите передать.

* Очень ярко и реалистично представляйте: эти ваши мысли через нади переходят в лобную чакру, излучаются оттуда в виде золотого луча энергии, доходят до этого человека, через его теменную чакру проникают в мозг, превращаются там в его мысли. Этот человек будет слышать передаваемые слова как голос, и будет думать, что это его собственные мысли.

Когда лучше передавать мысли?
Совершайте передачу мыслей, ворожите, когда он (она) спит. Когда человек спит, во время быстрого сна сознание обменивается информацией с подсознанием.

Телепатическая передача побуждений к действиям

* Погрузитесь в транс-релаксацию.

* Внимательно смотрите на фотографию человека, 1-3 мин. Сосредоточьтесь на нём.

* Если фотографии нет, это действие можно не выполнять.

* Закройте глаза, вообразите его очень ярко и реалистично.

Делайте одновременно:

* Воображайте его.

* Воображайте, как можно ярче и реалистичней, что он делает то, что вам надо.

* Например, что он идёт к телефону и звонит вам.

* Очень ярко и реалистично представляй: эти ваши мысли через нади переходят в лобную чакру, излучаются оттуда в виде космической энергии, доходят до этого человека, через его, теменную чакру проникают в мозг, превращаются там в его мысли. Этот человек будет думать, что позвонить по телефону это его собственное желание. И позвонит.

[image:lk7opbek]http:
//stat17.
privet.
ru/lr/09187c4b85387a8e5ec31c9608615f93[/image:lk7opbek]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О ЧТЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ-
Перейти: