Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 2 поисковых систем

Дэви

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Галлюцинации

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 14086
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Галлюцинации   Fri Apr 19, 2013 12:34 pm

В психиатрии галлюцинациями называют мнимые восприятия, то есть восприятия, возникающие без реального объекта.
Галлюцинации часто возникают при острых интоксикациях и инфекционных психозах, при белой горячке. Эти случаи мы, естественно, рассматривать не будем. Здесь имеет место раздражение определенных участков головного мозга раздражителями, имеющими физическую природу.
Зрительные галлюцинации могут иметь различный характер: от элементарных световых точек, искр до сложных сценоподобных явлений. Слуховые галлюцинации воспринимаются как звуки, голоса.
И слуховые и зрительные галлюцинации можно рассматривать как наведенный энергетический образ.
Тот же момент проявления, что и при психическим нападении, возникает когда работают с образами. Образ может быть любой -- какое-то воспоминание (образ человека, местности, голос).

Человек, подвергшийся нападению, обычно даже не удивляется вдруг появившейся яркости образов: яркие четкие воспоминания давно прошедших событий;
яркие воображаемые образы.
Чего только не бывает в подлунном мире. Однако общество, при всем своем многообразии, живет по очень строгим законам. И человек, нарушающий эти законы, обычно попадает или в тюрьму или в психиатрическую больницу. Поэтому следует придерживаться общепринятой линии поведения вне зависимости от того, какие зрительные или слуховые образы вы воспринимаете.

Не доверяйте голосам! Можно смоделировать любой голос -- мужчины, женщины, Аллы Пугачевой, Кашпировского... Если внутренний собеседник, голосом вашего начальника, вдруг заявит, что вы срочно должны приехать на встречу с ним, а связывается с вами именно таким способом, потому что поблизости нет телефона, не стоит бежать, сломя голову, к указанному месту. Однозначно, с вами разговаривает не ваш начальник, а какой-то астральный хулиган, мелкий бес, изнывающий от скуки и желающий доставить себе маленькую радость -- посмотреть, как вы будете ошарашены, приехав туда, где вас никто не ждал.

Не всегда нападение проявляется как вполне определенные голоса. Часто вы воспринимаете его как отголоски собственных мыслей, которые прокручиваются в словесной форме.
Чтобы отследить ментальное нападение, попробуйте заняться медитацией. Сядьте, закройте глаза и спокойно отслеживайте все мысли, которые приходят в голову. Не пытайтесь бороться с ними, но и не следуйте за ними. Должно пройти какое-то время, прежде чем вы достигнете определенной концентрации. Но потом вы начинаете замечать, что мысли приходят откуда-то извне, вне зависимости от вашей воли. Вы не можете контролировать их. Отнеситесь к ним как к проявлениям внешней энергетики. Целью медитации является обретение внутреннего покоя, успокоение ума. Но кроме того, это упражнение поможет вам научиться отслеживать ментальное нападение, иными словами, вы учитесь отслеживать мысли, которые не являются собственно вашими.
В том, чтобы этому научиться большой проблемы не возникнет. Но здесь, порой, принципиально важным становиться то, как вы относитесь к наведенным извне мыслям. Вы либо соглашаетесь с ними, когда они находятся в гармонии с вашей сущностью, либо отвергаете их, когда ощущаете диссонанс. Как бы то ни было, обязательно должен присутствовать этот критерий оценки.

Часто ментальное нападение происходит как непрерывный мысленный разговор с голосами, который растягивается на долгие месяцы. Вы можете обсуждать семейные проблемы, знакомых и незнакомых людей, газетные статьи и кинофильмы, смеяться и ругаться с какими-то голосами. И это само по себе неплохо. Плохо то, что на вас совершено нападение, а вы даже не пытаетесь защищаться. Непрерывные разговоры быстро утомляют. Хочется покоя.
Но не всегда человек может отключать невидимых собеседников. Прежде всего надо попробовать просто не прислушиваться к голосам, когда разговор кажется не интересным для вас. Насколько это получится? Если получится -- можно вас поздравить. Если нет -- включайте программу:
"
Полная потеря интереса"
к процессу разговора, к теме разговора, к собеседнику. Если вы достаточно активно сделаете это, то через какое-то время собеседники начнут постепенно отключаться. Правильно выполняя это упражнение, вы начинаете работать с высшими энергиями, которые должны стать защитой для вас. Запомните ощущения, которые вы при этом испытываете. Они помогут вам лучше снимать другие наведенные состояния, вплоть до снятия болевых ощущений.
Навязанный ритм дыхания
Навязанный ритм дыхания снять практически невозможно. Сложность заключается в том, что чрезвычайно трудно отличить свой собственный ритм дыхания от навязанного. Волевым усилием снимать такие состояния очень утомительно, хотя и не лишено смысла. И в этом случае важна максимальная степень расслабления. Но не просто расслабления, а расслабления на навязанной внешней энергетике. Это выражается в том, что вы отслеживаете навязанный ритм дыхания и полностью подчиняетесь ему, каким бы ужасным он вам ни казался. Но в то же время важно снимать тревогу, страх, мышечные напряжения, которые, несомненно, в некоторой степени вызваны гипервентиляцией, и часто усиленны нападающей стороной.
Если нападение происходит в то время, когда вы находитесь в постели, примите позу, которая защитит легкие от гипервентиляции: перевернитесь на бок и скрестите руки.
Навязанный ритм сердца
Поскольку НАВЯЗАННЫЙ ритм сердца, в отличии от обычной аритмии, не имеет физической причины, а только энергетическую, то и снимать его следует не лекарствами, а на уровне энергетики. К сожалению, снять его самостоятельно невозможно. Остается одно -- терпеливо переждать неприятные ощущения, ни в коем случае не нарушая привычного ритма жизни. Это своеобразный тренинг для сердечной мышцы. И переносится он достаточно спокойно. Проблема состоит в том, чтобы отличить наведенное состояние от обычной болезни. Поэтому, если у вас нет уверенности, что произошло нападение, лучше обращаться к врачу.

Еще один вариант нападения -- астральный секс.
Я думаю, что все, с кем выходит на телепатическую связь какая-либо группа, в том или ином варианте подвергаются этому виду нападения.
Как и при любых других видах нападения здесь рекомендуется расслабляться и "
ловить кайф"
в любом случае, даже когда идут изматывающие и долгие по времени минимальные воздействия. Относиться к этому надо только как к нападению. И спокойно.
Еще раз напомню -- все виды астрального нападения -- недоказуемы. Узнать, кто крутит -- невозможно.
Фиксация внимания
Этот безобидный прием определяется в психиатрии как бред отношения.
Это проявляется в том, что человек вдруг начинает ощущать посторонние взгляды, присутствие кого-то сзади, испытывает неопределенное чувство общей измененности, меняется восприятие времени, пространства, собственной личности, появляется сильная чувствительность к внешним раздражителям. То есть внешний мир воспринимается искаженно. Часто подобный ощущения сопровождаются чувством страха. Это состояние является основой для последующего возникновения более выраженных нарушений восприятия и мышления.
Отдельно можно выделить прием нападения "
фиксация взгляда"
. Взгляд, помимо вашей воли, останавливается на каких-то людях, либо на каких-то частях тела. Например, вы можете отслеживать кисти рук у пассажиров в метро. Прибавьте к этому неестественному состоянию еще и психическое нападение, которое может восприниматься как, например, ощущение сгущения атмосферы вокруг вашей головы -- и можете представить состояние жертвы.
Изменение восприятия пространства может выражаться в том, что появляется боязнь открытых пространств, боязнь закрытых помещений, чувство нереальности окружающего.
Здесь, как и при любом другом виде астрального нападения, на собственно ваше биополе накладывается посторонняя для вас внешняя энергетика. И ваша задача просто четко отслеживать легкие изменения внешней энергетики, снимать, по возможности, чувство страха и хотя бы на мгновение стараться "
стряхнуть наваждение"
. Бывает, что сложно снять разноплановое нападение в то время, когда вы чем-то заняты. Тогда приходится мириться с определенным дискомфортом. Но как только появляется свободное время -- сядьте, быстро сконцентрируйтесь на внутреннем состоянии, на непонятных и неприятных мышечных напряжениях. Любое напряжение лишает вас комфортного состояния. При разноплановом нападении вам будет трудно сосредоточиться одновременно на всех наведенных энергиях. Например, трудно отслеживать головную боль, которая постоянно меняет конфигурацию, усиливается, уменьшается, перемещается к глазам, к вискам... плюс психическое нападение, которое проявляется как сгущение атмосферы вокруг головы плюс навязанный ритм дыхания, который полностью лишает желания защищаться. Ваша задача, отследить все напряжения, но не пытаться их снять. Как только эта цель достигнута, вы должны, уже не обращая внимания на напряжения, постараться достичь комфортного состояния. Мгновение -- легкое изменение реальности -- и вы сбрасываете всю наведенную энергетику. Это победа. И пусть нападение не кончится, пусть оно примет какие-то другие формы. Но вы по другому будете относиться к нему. Пробуйте еще раз и еще... Это называется активная медитация. Это может оказаться для вас очень интересным занятием.

Бред -- это умозаключение, не соответствующее действительности.
А вот пример типичного бреда отношения:
"
В одном случае, в котором ко мне обратились за помощью, пострадавший заявил, что его преследует телепатическое внушение. Я стала выяснять источник этого преследования и он сказал, что оно исходит от людей, которые живут в соседней квартире и имеют привычку, сидя в кругу, концентрироваться на нем. Я спросила его, почему они это делают. Он не знал. Я спросила его, откуда он знает, что они занимаются этим, и он не смог ответить мне. Он лишь повторял, что они делают это, хотя признался, что ни разу нее был у них в квартире и даже не говорил с ними ни о чем, не считая обмена приветствиями по утрам на лестнице"
/4/.
Боль
Арнольд Миндел -- американский психотерапевт, в книге "
Работа со сновидящим телом"
дает очень интересные техники работы со своим биополем, и здесь же технику снятия боли. Несомненно, снять боль таким способом вы сможете далеко не всегда. Но для кого-то метод может показаться интересным.
Под термином "
сновидящее тело"
А. М. понимает биополе, другими словами, нашу энергетическую ауру.
Сутью метода является медитативный процесс. Вы должны сосредоточиться на ощущении недомогания, понять в чем оно проявляется, где находится. Это может быть тошнота, сердцебиение, лихорадка, экзема, желудочные рези... все что угодно.
"
Вникните в особенности различных напряжений в вашем теле, выясните, меняется ли их характер со временем, прочувствуйте их. Имеет ли ваша боль какую-то конфигурацию? Как она распространяется? Изучая свою боль, старайтесь не двигаться. Просто лежите и чувствуйте ее"
/3/.
На втором этапе предлагается максимально сконцентрироваться на болевых ощущениях и усилить боль.
"
Слегка напрягите мышцы, почувствуйте пульсацию в голове, зуд в коже. Не расчесывайте тело! Не делайте ничего, что могло бы ослабить ваш дискомфорт, наоборот, замрите и ощущайте себя. Испытывать боль таким способом -- все равно что иметь дело с редким, невиданным животным. Ваша цель -- внимательно и отстраненно наблюдать происходящее, не впадая в искушения объяснить боль или избежать ее. Если вам трудно усилить телесный симптом, то это может означать, что вам не удалось его прочувствовать в полной мере..."
/3/.
Если вы смогли выполнить эти требования, то через некоторое время вы достигаете предела своих физических возможностей, предела того, что можете выдержать. И тогда с переживания своей боли вы переключаетесь на что-то иное. Вы вновь начинаете видеть, слышать и двигаться. И в это время вы даете полную свободу своему воображению.
Если вы слышите голос, задайте ему вопрос, ответьте ему. Если вы представляете себе какую-то сцену, следуйте за развитием ситуации. Если ваше тело начнет спонтанно двигаться, следуйте за этим движением.
Когда работа завершена, вы просто почувствуете себя лучше. В любом случае такие упражнения дают вам возможность лучшего понимания своего тела и энергетической сущности.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Галлюцинации
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ИНЫЕ ТЕОРИИ БИОЭНЕРГЕТИКИ-
Перейти: