Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система

vizits, Дэви

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Контроль сна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 14324
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Контроль сна   Fri Apr 19, 2013 12:35 pm

Это явление представляет определенный интерес. Если воздействовать на спящего человека возникает эффект, который можно назвать наведенным сном.
Методы отработки -- сны (образы). Практика показывает, что в бодрствующем состоянии человеку вполне удается бороться с навязанными образами. Если перед глазами возникает какой-то образ (лицо, фигура, пейзаж и т. п., двигается или картинки меняются), можно стараться не замечать этот образ, как бы стирать его. В том случае если напряжены мышцы, вы расслабляете мышцы. Если вы слышите какие-то голоса (имеется в виду телепатическая связь), можно не прислушиваться к ним. И напряженные мышцы, и образы, и голоса несут себе энергетику, которая является для вас посторонней. Поэтому, расслабляясь, вы снимаете ее настолько, насколько для вас это в данный момент возможно.
Во сне, как кажется, могут включаться бессознательные механизмы защиты. Однако происходит это, далеко не сразу. Поэтому, вначале кажется, что защиты, как таковой, вообще не существует. Транслированный сон человек в спящем состоянии принимает как данность. Снимается хоть какое-либо критическое отношение к тому, что в данный момент с вами происходит. Во сне вы можете переживать невероятные приключения и при этом совершенно не сомневаться в реальности происходящего;
испытывать самые разнообразные чувства: от ощущения свободы, полета, до чувства страха, вплоть до того, что сходишь с ума.
Но какой бы страшный сон вам ни приснился, какой бы ужас вы ни испытали во сне, как только сознание пробуждается и вы подключаете свою волю, включается защитная реакция организма. Вы начинаете сразу же забывать сон и все ощущения, связанные с ним. Надо только помнить, что это и есть защита, и активнее снимать внешнее воздействие. Если этого не сделать, вы можете запомнить сон надолго, иногда на всю жизнь, и часто вспоминать его потом с нехорошим чувством.
"
Помню, что я проснулась со смутным ощущением ужаса, угнетающего меня;
однако это был не обычный ужас от ночного кошмара, а навязанная эмоция, которую можно было сбросить усилием воли. Она прошла почти сразу же, как только я встала, и я больше не думала о ней"
/4/. Это характерное состояние человека, подвергшегося нападению, в момент пробуждения.
Надо учитывать, что экстрасенс, медитирующий на образе спящего человека не может в достаточной степени контролировать силу воздействия, так как отсутствует контроль сознания у спящего человека, и наведенная энергетика может оказаться несколько сильнее, чем это обычно происходит.
Если нападать на человека БЕСПРЕРЫВНО таким образом несколько ночей подряд -- ломается структура сна. Вначале удлиняется и значительно медленная фаза сна. Это происходит потому, что экстрасенс медитирует на образе спящего человека и мешает этим ему проснуться. Время сна увеличивается, и все равно есть чувство невысыпания, уменьшается сопротивляемость организма, что может привести к нервным срывам.
Однако со временем отрабатывается защита и на этот вид нападения. Прежде всего, вы перестаете придавать снам какое-либо значение. И даже во сне на бессознательном уровне начинаете отличать свою энергетику от чужой.
Достигается определенный уровень расслабления. Поэтому вполне возможен полноценный отдых.

Бывает, что после пробуждения вы не захотите забыть сон. Он странным образом входит в вашу жизнь, влияет на ваше сознание. Это происходит, когда экстрасенс во время своих медитаций входит в контакт с верхним энергетическим уровнем перцепиента, несущем информацию о перевоплощениях. Этот уровень недоступен для манипулирования. Информацию получает одновременно индуктор и перцепиент. Но идет она не в виде картинок прошедших событий, а в виде определенной энергетики, которая соответствует этим событиям. Если индуктор достаточно ориентируется в энергетических потоках, он моделирует какие-то образы соответственно получаемой энергетики, иначе говоря, начинает фантазировать. Поэтому информация, которую воспринимает перцепиент во сне бывает очень сильно искажена.

Если же вам вовсе не спится -- не стоит жаловаться на бессонницу.
У некоторых людей сон проходит в той фазе, которая бывает между сном и бодрствованием. Это активная фаза, которая позволяет нормально отдохнуть. Нет выключения сознания. Есть только расслабление. Достигается такой режим сна не непроизвольно, а намеренно выходят на это состояние. Это своеобразная медитация: находясь в состоянии полного покоя, вы концентрируете внимание на любом напряжении, возникающем в теле, на любых чувствах, на любых мыслях, и стараетесь снять их, как проявление внешней энергетики. Добиваетесь максимального расслабления, и главное
максимального комфорта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Контроль сна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ИНЫЕ ТЕОРИИ БИОЭНЕРГЕТИКИ-
Перейти: