Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем

datskaya, vizits, Агана, Ярило

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 О биоэнергетике

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 14479
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: О биоэнергетике   Tue Mar 31, 2015 5:49 pm

Живые организмы - сложные энергоинформационные структуры с собственным диапазоном волновых процессов. Жизнедеятельность организма обычно проходит в пределах частотного спектра, соответствующих именно энергии связей, объединяющих организм. Колебательные процессы низших уровней организации, органов, клеток, сложных биомолекул и высших информационных уровней, межорганизменных связей обычно для интеграции организма не задействуются.

Надо сказать, что деление материи на уровни организации по большей части условно. Развитие материи на разных уровнях обычно идет параллельно. Например, процесс ядерного синтеза на Солнце идет одновременно с формированием элементов и образованием простых молекул. То же характерно и для живой материи. Развитие клетки, объединение клеток в организм и объединение организмов в ценоз - все эти процессы идут параллельно. Мы разделяем эти состояния материи не по происхождению, а по характеру объединяющих их связей и уровню взаимодействия с внешней средой.

Живой организм способен настраиваться на волновые процессы как низших, так и высших уровней организации материи, от квантового до ценотического. Это своего рода антенна для приема информации в волновом и полевом виде. Передающую частоту, солнечный и звездный свет, мы также можем воспринимать, и хотя это воздействие для нас малоинформативно, она является связующей для работы зрительного анализатора.

Из всего многообразия биомолекул, только нуклеиновые кислоты и особенно ДНК способны к интенсивному информационному обмену с окружающей средой. Эти функции появились у ДНК в процессе образования живой клетки. Молекула ДНК не является системой обработки информации и реагирования, это только своего рода записная книжка для внешних информационных воздействий. В этом отношении ДНК является уникальной молекулой.

Современные представления о природе генома значительно продвинулись вперед. Геном живых организмов представляет собой информационное поле с возможной волновой передачей информации, что было доказано экспериментально.

Информационный контакт ДНК с организмом идет со значительным отставанием, информация, воспринятая молекулой ДНК, относящаяся к молекулярному спектру, может проявиться только в следующем поколении. ДНК оказывается чувствительно к волновому воздействию только молекулярного спектра или более низкоорганизованных, атомного или ядерного уровня.

Изменения ДНК - всегда глобальная перестройка для организма, На этом уровне не воспринимается конъюнктурная информация. Внешние воздействия, влияющие на ДНК должны иметь волновые характеристики большей интенсивности, чем для клеточного и организменного уровня. Это может быть солнечный свет или звездный свет, естественная радиация земной коры. Человек внес свои коррективы, и к этим факторам прибавляется радиация искусственного происхождения.

В процессе эволюции роль ДНК в наследственной передаче информации активизировалась в периоды глобальных потрясений и катастроф. Тогда ДНК фиксировала воздействия, позволяющие организму быстро перестроиться и развиваться в нужном направлении. Вклад информации ДНК для будущего организма всегда был с расчетом на дальнюю перспективу, на новый характер взаимоотношений организма со средой. Стоит ли говорить, что искусственное вмешательство в структуру ДНК, в частности источники искусственной радиации, могут привести к катастрофе человеческого генофонда. Предшественниками этой катастрофы можно считать генетические аномалии, сильные отклонения в развитии и лучевую болезнь. Радиация может вернуться к естественному уровню, но информация о катастрофе останется в генофонде, выйдет в информационное поле Земли и будет передана во Вселенную.

Следующий энергоинформационный уровень восприятия информационного спектра - клеточные структуры, составляющие в организме ткани и органы. Соответствующие частоты легко могут быть восприняты организмом, также как и частоты организменного спектра. Волновые характеристики этой информации близки к доминирующим в организменном спектре. На этих уровнях организации увеличивается значимость полевых взаимодействий. Подобная информация в большом количестве содержится в информационном поле Земли и участвует в энергоинформационном обмене поля и живой материи.

Энергоинформационное поле Земли и организмы - это и есть контактная зона для приема частот этого спектра. Усваивая эту волновую информацию, организм получает незначительные изменения, которые могут быть выгодны в сложившихся условиях. Такие изменения обычно не наследуются. Наиболее интенсивно подобный обмен идет при развитии организма, но не прекращается и в дальнейшем. Способность организма своевременно воспринимать и реагировать на внешние воздействия является самым важным эволюционным признаком.

Природа ценотической части спектра по большей части полевая. Природа поля является объединяющей для разнородных энергоинформационных структур. Эволюция ценотических связей проходит при информационном максимуме системы. Равновесное существование в биогеоценозе подразумевает способность организмов сонастраиваться на общее поле, и взаимодействовать с ним. Это необходимое условие выживания в биогеоценозе.

При удачной полевой сонастройке, человек может получить перспективную информацию, способность угадывать и предвидеть события, т.е. экстрасенсорные знания.

Вероятно, внешний информационный спектр содержит очень мало ценотической информации. И подобный уровень энергоинформационных взаимодействий по большей части формируется на планете в процессе развития жизни и усвоения информации более интенсивных спектров. Действительно, смысл межгалактической информационной трансляции заключается не в создании точных копий информационных полей в разных частях Вселенной, а в переработке накопленного опыта развития и получение нового. Поэтому происходит блокирование внутрисистемной передачи информации, например, в пределах одной планетной системы. Внешние информационные воздействия в системе особенно важны на ранних стадиях развития живой материи, например, при трансляции информационной матрицы развития клетки. В дальнейшем система накапливает степени свободы для внутрисистемного развития и роль внешних воздействий сводится к коррекции путей развития, отсечение негативных системных программ.

Человеческий организм, как компиляция всего земного опыта информационной эволюции способен воспринимать весь внешний спектр и осознавать это. Это его эволюционное преимущество. Однако подобно менее развитым организмам мы предпочитаем существование в узком частотном спектре.

Для понимания принципа действия светового энергоинформационного спектра нужно представить этот сложный спектр как единую структуру. Энергоинформационное развитие как более прогрессивной живой материи, так неживой материи идет параллельно и взаимосвязано. Поэтому земная радиация, относящаяся к куда менее организованной материи может адекватно воздействовать на ДНК живых организмов, давать им перспективные изменения. Действительно эволюция и Земли, и ее живых обитателей проходит в одном информационном поле, где не только высшие уровни направляют низшие, но и наоборот. Геологические процессы развития идут параллельно с эволюцией живой материи, поэтому земная радиация оказывается информативной, как для живых организмов, так и для неживой материи. Информация в таком виде может быть доставлена при помощи энергии солнечного света в самые удаленные уголки нашей галактики и за ее пределы.

Самый загадочный вид информационной коммуникации относится к деятельности человеческого мозга. Это неквантируемые энергоинформационные поля, мгновенно соединяющие космическое пространство, причем такая передача не ограничивается скоростью света. Эта сверхбыстрая прогрессивная галактическая связь не нуждается ни в передаточной частоте, ни в естественном излучении планетной коры. Здесь прием и передача информации происходит только при взаимодействии мыслящей, самосознающей материи. Автономные энергоинформационные процессы в нашей голове или мысли могут быть мгновенно перенесены в любую часть Вселенной. Для такой информационной передачи снимается привычная для нас энергетическая обусловленность, взаимодействия происходят при качественно ином энергоинформационном соотношении. Наше внутреннее подсознательное знание и воображение является зоной охвата для таких информационных контактов, но для непосредственного контакта требуются сознательные действия.

Подобные энергоинформационные связи являются перспективными как для нас разумных существ, так и для всей Вселенной, построенной по большей части квантовыми взаимодействиями. Появление во Вселенной быстрых прогрессивных связей, вместе с самосознающей материей является свидетельством эволюции материи, и качественный переход материи к подобному типу энергоинформационных соотношений - это и есть направление развития нашего мира. После квантового перехода материя обладает гораздо более высоким уровнем информации, и несравнимо меньше обусловлена энергетически. Качественно иной информационный уровень обуславливает и высокую степень самосознания. Квантовый переход характерен для ценотического уровня организации материи и всех полевых структур, которые интегрированы в этот ценоз.

Возможность для современного человека эволюционировать в этом направлении, конечно, есть, все зависит от его самосознания, сознательной мотивации действий и адекватности внешнему информационному полю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Владелец
avatar

Сообщения : 14479
Дата регистрации : 2013-04-07

СообщениеТема: Re: О биоэнергетике   Tue Mar 31, 2015 5:52 pm

Наиболее часто встречающиеся нарушения энергообмена


Переизбыток энергий антиполя в нашей социальной среде неблагоприятно воздействует на управляющий канал, один из наиболее важных каналов тела, соответствующих спинному мозгу и позвоночнику. Результат таких действий налицо, согласно медицинской статистике, у нас менее 10 % людей со здоровым позвоночником. А ведь в Китае позвоночник называют Богом здоровья. Все нарушения позвоночника чаще всего связаны с застойными процессами, вот наиболее распространенные нарушения:

1. Крестец. Крестец срастается, окостеневает - нарушается связь с сексуальной чакрой и энергоцентром промежности. Крестец - это начало управляющего канала, энергетический насос, закачивающий энергию нижних уровней вверх. Здесь осуществляется связь между функциональным каналом, проходящим по передней части тела и управляющим каналом. Следствие нарушения - многочисленные сексуальные расстройства, ожирение, нехватка энергии на верхних уровнях.

2. Поясница. Переизбыток энергии в центрах жизненности может вызвать ожирение и многочисленные болезни внутренних органов. Боли в пояснице - следствие закупорки управляющего канала - вполне обычное явление.

3. Проекция сердца, точка между лопатками. Нарушение деятельности на сердечном уровне, возможна повышенная или пониженная эмоциональность, болезни сердца и дыхательных путей.

4. Седьмой шейный позвонок. Нарушения, связанные с социальной деятельностью, при этом голова обычно подается вперед, а макушка закидывается назад, происходит залом в районе седьмого шейного позвонка. Это точка социализации, то есть место, где социальное давление ломает не только энергетическое, но и физическое тело. В дальнейшем на этом месте может появиться горб, что в старости мы считаем обычным явлением.

Нарушения функционального канала:

1. Переизбыток энергии в районе коры головного мозга и третьего глаза. Обычное явление при условии, что именно здесь собирается максимум нашего внимания, а энергия, как известно, идет за вниманием. Этому застою способствует диктат визуального восприятия, особенно телевидение и компьютер. В этом случае наше внимание, сконцентрированное в этой точке, собирает чужеродные техногенные энергии, последствия этого могут быть самыми катастрофическими. Как правило, увеличение доли автономных энергопроцессов в голове приводит к умственным расстройствам и невменяемости. Возможны опухоли в мозге и верхних дыхательных путях.

2. Голосовой центр. Для этой точки свойственна эмоциональная засоренность, которая может выражаться в болезнях верхних дыхательных путей и легких.

3. Сердечный центр. Здесь также проявляется эмоциональная засоренность, но более глубокой природы. Здесь находится центр эго, который проявляется в виде выпячивания груди вперед, что автоматически приводит к провалу поясницы и разрыву между нижними и средними киноварными полями.

4. Центры жизненности. Все вышеописанные нарушения приводят к переизбытку неиспользуемой энергии нижних уровней, и организму остается два пути решения этой проблемы. Первый - это накопление в виде жировых отложений, а второй - пробой кокона и опустошение. Первый вариант сопряжен с многочисленными болезнями внутренних органов и ишемической болезнью сердца, второй - это общая потеря энергетики, импотенция и медленное затухание.

5. Сексуальный центр. Неразумное расходование сексуальной энергии приводит к многочисленным расстройствам и отклонениям. Большинство попросту не умеет заниматься сексом и бесцельно растрачивает бесценную жизненную энергию. Животный секс приводит к переизбытку сексуальной энергии у женщин, что вызывает многочисленные женские болезни, и с другой стороны - к физическому истощению у мужчин, что приводит к сокращению активной половой жизни и импотенции.


Помимо всех этих аномалий развития, люди имеют разрывы целостности структуры, связанные с общей жизнедеятельностью. Первый разрыв связан с утечкой сексуальной энергии, который происходит во время месячных у женщин и во время семяизвержения у мужчин. Со временем в промежности образуется постоянный разрыв, через который вытекает бесценная сексуальная энергия и вообще энергия нижних уровней.

Второй разрыв связан с речью. Нормальное положение языка для человека - это прижатое к верхнему небу, тогда энергия свободно циркулирует по телу. У животных открытие рта никогда не происходит просто так, так они обычно выбрасывают лишнюю энергию. Например, собака открывает пасть, когда ей жарко и использует язык, как радиатор. Для человека речь - это социальное приспособление, нарушающее при этом процесс естественной циркуляции энергии. Надо всегда помнить цену сказанному слову. Кроме того голосовой разрыв - это своеобразный клапан сброса лишней энергии в виде крика.

Помимо этих обязательных разрывов целостной структуры, большинство имеет другие, связанные с их индивидуальными особенностями. Но чаще всего происходит разрыв верха и низа, проявляющийся в уже описанных дисбалансах развития. Большинство людей изначально ориентируется на один из двух путей.

Первый - это доминирование энергии нижних чакр, проявляющийся в склонности к сексу, сну, телесным удовольствиям и чревоугодию. Для таких индивидуумов характерна изначально мощная физическая структура с доминированием материальной энергии. Перегибы этого пути в ожирении, бездуховности и материализме. Второй путь реализуется при изначальном доминировании тонкой энергии в теле, активация верхних чакр приводит к оторванности от Земли, нижние энергоцентры оказываются опустошенными и постепенно затухают. Это возвышенные псевдодуховные натуры, склонные к самопоглощенности и изоляции, а также любители сладкого, кофе и стимуляторов наркотического происхождения.

И только путь - равновесный, связанный с гармонией верха и низа, Земли и Неба, с сохранением и поддержанием целостности. Такой путь возможен только при осуществлении эволюционного перехода к сознательной работе с энергией и взаимодействием с внешней средой. Этот путь самый сложный, но только так можно избежать всех вышеописанных аномалий, в той или иной мере, свойственных подавляющему большинству людей.

Реализация равновесного пути возможна только при условии наличия чистого сознания, которое активно участвует в процессах распределения энергии и взаимодействиях. К сожалению, эта проблема стоит наиболее остро. Сознание современного человека оказывается зараженным социальными эгоконструкциями, которые создают целую систему самоидентификации. При этом происходит перекачка энергии в высшие центры и эмоциональный разброс, а также разброс через сексуальные центры. Полная вовлеченность человека в решение насущных вопросов выживания и самоидентификация оказываются чреваты тяжелыми последствиями. Наиболее распространенные ловушки: деньги, карьера, любовь, разные формы самолюбования. Центром личности становится ложная программа развития или эго, стягивающая на себя всю энергетику организма и разбрасывающая ее в виде эмоций и эманаций низших уровней.

Конечно, мы не призываем уйти из социальной среды, но голос разума должен быть сильней, нужно освободить часть сознания для работы над собой и уравновесить агрессивные внешние воздействия. Только так возможен срединный равновесный путь для освобождения и просветления.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О биоэнергетике
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ИНЫЕ ТЕОРИИ БИОЭНЕРГЕТИКИ-
Перейти: