Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

King Tuth, Loya, mann2, Mirich, Violetta_Dragon, vizits, Алания, ЛАРСЕН, ЛЕЙХЕН, Норица, Саламея

Больше всего посетителей (109) здесь было Fri Apr 20, 2018 11:25 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

 Подклады

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora



Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 41
Откуда : Одесса

СообщениеТема: Подклады   Thu Jun 11, 2015 5:26 pm

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (если сами не практикуете... Пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего Мастера и ставьте защиту.
Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "
забыл(а)"
, бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "
причины"
очень опасны для Вашей души.
Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему - т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей "
занятости"
будут страдать ни в чем не повинные люди - Ваши родные и близкие. Задумайтесь над этим!
Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, необходимо снимать порчу и ставить защиту на всех членов семьи.

Существует и такой вид нанесения порчи как "
Яблоки у порога"
. Если Вы обнаружили на пороге своего дома зеленые яблоки (реже спелые яблоки) - это Вам навели порчу. Существуют методы, позволяющие с помощью зеленого яблока отнять молодость или жизнь у одного человека и передать их другому.

Поэтому, если вам случайно встретились валяющиеся на дороге или около вашей двери красивые зеленые яблоки, не подбирайте их! Ни в коем случае не трогайте руками и не переступайте через них ногой.

Такой подклад аккуратно подбирается веником, бумагой или тряпкой и выносится прочь от дома. Причем лучше всего эти яблочки сжечь на месте, посыпанном солью. Затем необходимо срочно снимать порчу и ставить защиту, т.к. если Вам еще раз подкинут какой-то подклад - снять порчу будет намного тяжелее, т.к. Ваш энергетический иммунитет сопротивления порче уже будет ничтожно мал. Закапывать в землю найденные под порогом яблоки нельзя.

Если семена случайно прорастут, вырастет так называемое "
дерево зла"
, которое будет разрушать здоровье и удачу всех, кто посидит под его сенью.

Веник, тряпка или бумага - то, чем вы подбирали колдовские плоды, - выбрасываются вместе с яблоками.

Считается, что если однажды вы обнаружили у себя под дверью, у порога или на двери черные перья, иголки, шматки ниток, швейную булавку (например, в комнате, воткнутую прямо в углу дверного проема с внутренней или внешней стороны), куриную лапу, кусочки земли или соли - вы стали жертвой чьих-то колдовских манипуляций. Такие вещи среди людей называются подкладом (кладки). Что же такое подклад, и как люди поступают в таких ситуациях? Нужно установить защиту от порчи и после этого не бояться подкладов, которые подкладывают люди для нанесения Вам порчи.

Подклад - это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире. Но подкладом может быть и предмет, который не связан напрямую с человеком и его домом, это может быть и предмет, найденный человеком на улице. В любом случае, для полноценной счастливой жизни Вам необходима защита от порчи, чтобы подклады не имели на Вас никакого действия.

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы - иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно - обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки - самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна;
обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.

На втором месте по частоте использования - земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль - мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире - за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада - кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь - на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

Другим способом наведения порчи подкладом являются перья и мертвые мошки, мертвые бабочки, мертвые мухи и прочие насекомые. Их обычно не подкладывают в квартире, их сыплют у порога, надеясь, что жертва наступит на них. Перья подкладывают на плохой сон. Мошек и насекомых - на болезнь. Самым страшным подкладом для людей является яйцо, потому что яйцо подкладывают на смерть. Считается, что тот, кто дотронется до такого яйца, умрет через семь дней. Если Вы нашли в своем доме (в квартире) или около входной двери яйцо (либо яйца) - срочно ищите хорошего мастера и ставьте защиту, иначе потом будет поздно что-либо сделать.

Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают "
нехороший подарок"
на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.

Есть и другой вид подкладов, которые не нацелены на кого-то конкретно. Такими подкладами могут быть бесхозные деньги или драгоценности, найденные на улице. Оставляя свои деньги (или даже вещи) на улице, ведьмы переносят свои болезни на других людей. Суеверные люди никогда не поднимают найденные на улице деньги. Считается, что взяв купюру, человек берет с собой и болезни, оставленные с купюрой. Но, если у Вас стоит защита от порчи, то Вам не страшны никакие подклады.

Кроме денег, на дорогах (обычно перекрестках) строят горстки из камней, оставляют ботинки или узелки из ниток. Такие вещи, конечно, никто поднимать не станет, но одного перешагивания достаточно, чтобы забрать болезнь с собой.

Будьте внимательным к бесхозным вещам и не наступайте на подозрительные предметы! Берегите себя!

Порча на автомобиль и автомобильные подклады. Часто слышу от автовладельцев: "
Я нашёл у себя в машине под порогом"
, "
Я нашла в багжнике своего автомобиля"
, "
Нашел, нашла"
… две закрытые булавки (мясо, куриную лапу, селедку, землю, мелочь, ржавый гвоздь, песок, мусор, болтик, гайку, рыбью голову, плавники рыбы, кости рыбы, рыбий хвост и т.д.), по незнанию взял их правой рукой и выбросил.

Зачем мне могли подбросить булавки (мясо, иголку, мусор, землю, песок, нитки, куриную лапу, селедку, рыбью голову, рыбью кость, плавники рыбы, рыбий хвост и т.д.) и что надо сделать при этом?

Я сейчас дам инструкцию по защите автомобиля от нанесения порчи (поддела на автомобиль). Не является секретом в наши дни факт, что применение оккультного нападения, в том числе и к автомобилю, становится все более и более распространенным явлением.

Выбор автомобиля как объекта нападения можно объяснить тем, что:

1. Автомобиль является для недоброжелателя более доступным, чем, скажем, квартира или карман пиждака жертвы.

2. Найти подклад в автомобиле очень сложно, особенно если в качестве подклада используются металлические предметы - монеты, булавки, иголки, гайки и болты, дробь, металлические шарики.

3. Выполнить подел на автомобиль нападающий считает безопасным для себя мероприятием, поскольку он может это сделать, не столкнувшись с автовладельцем нос к носу.

Если Вы покупали машину с рук, то в случае с обнаружением именно булавок, определить цель достаточно сложно, поскольку на булавки делают много чего. Если машина досталась от бывшего владельца (т.е. с пробегом), то, возможно, это была попытка защиты, сделанная предыдущим владельцем.

Предыдущий владелец, продавая автомобиль, может попытаться скинуть на машину житейские проблемы, болезни, невезение, постоянные аварии и много чего еще. Разумеется, самостоятельно сделать грамотный оккультный сброс сложно, а вот по научению или с непосредственным участием профессионала - вполне.

Автомобиль, на который сделан оккультный сброс продать надо быстро, в пределах короткого времени, связанного с фазами Луны и прочими магическими хитростями. Именно по этой причине автомобиль с оккультным "
довеском"
не сдадут для продажи в автосалон - долго, а станут продавать в частном порядке, причем по очень привлекательной цене.

Вот и еще одна причина не "
клевать"
на удивительно низкую цену машины, помимо вероятности ее незаконного происхождения или замаскированных казусов с номерами и документами.

После покупки автомобиля с пробегом можно посоветовать потратить некоторое количество средств на оккультную проверку своего приобретения. А еще лучше - подключить специалиста на этапе выбора. Особенно в том случае, если несмотря на наличие пробега стоимость авто - внушительная.

Если это была новая машина, то наличие "
странных"
предметов в салоне можно объяснить всего двумя причинами:

1. Сброс непрерывных аварий с другого автомобиля, выполненный специалистом, имеющим "
доступ"
в автосалон. Такие случаи в практике попадались. Технику подобных манипуляций, по понятным причинам, описывать не будем.

2. Нападение на конкретного владельца или члена его семьи, в зависимости от места обнаружения подклада. Купив новый автомобиль, необходимо осмотреть его внимательно на предмет наличия подкладов. Разумеется, специалист сделает это быстрее, однако и внимательный владелец вполне может обнаружить что-нибудь самостоятельно. При обнаружении предметов, имеющих явный оккультный смысл, брать их руками нельзя. Прежде чем приступить к поискам, оденьте плотные нитяные перчатки.

Самые распространенные места для оставления подкладов в машине:

1. Под чехлами на сиденьях. Если на кресла надеты чехлы, изучите сами чехлы и все, что находится под ними. Внимание следует уделить и карманам, которые нередко делают с задней стороны кресел и чехлов.

2. Обивка и набивка сидений. В сиденья обычно втыкают иголки или булавки с головкой. Иголку, конечно, найти сложнее. Но и воткнуть иголку в плотную ткань или кожу сложнее, поэтому используют булавки, буквально забивая булавки в сиденье. Булавку найти легче - головка видна.

3. Пластиковые накладки порогов, особенно под передними дверями. Если есть такая возможность, рекомендуется снять весь пластик в салоне, который несложно демонтировать. 4. Под капотом. Следует внимательно осмотреть гайки, расположенные непосредственно под капотом. Если автомобиль новый, а обнаружена одна их старых гаек, то ее рекомендуется, не трогая руками, вывернуть и заменить. Перекинуть гайку с аварийного, несчастливого автомобиля на новый автомобиль или чужой - типичная попытка оккультного сброса.

5. Болты крепления колес. Старый болт со многочисленными следами, оставленными ключом, должен насторожить, если речь идет о новом автомобиле. Скорее всего, это не ошибка на линии сборки. Следует выкинуть, а лучше сжечь все, что вызывает хоть малейшие подозрения. Если подсознание совершенно определенно подает какие-то непонятные вам знаки, обратитесь к оккультному специалисту, которому можно доверять, чтобы он осмотрел автомобиль и (при необходимости) выполнил энергетическую очистку автомобиля.

В случае, если автомобиль был куплен новым и в нем обнаружились признаки выполнения обрядов, после оккультной чистки необходимо сменить автосервис и не доверять никому ключи. В качестве одного из способов защиты автомобиля от порчи иногда используют правосланые иконы, освященные в церкви.

Подкладом (покладом) называют некий предмет (иногда вещество - вода, соль), который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.

Перед тем, как подбросить подклад, с ним производятся определенные колдовские действия (магические обряды) оккультного характера. Любой подклад, даже вызванный, казалось бы, безобидными мотивами (инициировать в жертве чувство любви, например) следует считать оккультным нападением. Особенную опасность представляют подклады, состав материала которых и вид носят явно выраженный оккультный характер - иголки, булавки, гвозди, ножницы, воск, нож, тряпицы, соль, земля, медные монеты, куриные лапы и т.д.

Однако, обнаружив в доме или на рабочем месте (на рабочем столе, в ящике рабочего стола, около рабочего стола или под своим рабочим столом) что-либо подозрительное, следует принять необходимые меры, т.к. сразу впадать в истерику и подозревать всех вокруг в желании сделать вам порчу и всячески извести вас - НЕЛЬЗЯ, необходимо действовать!. Практика показывает, что большинство подкладов попадают в неподходящие для этих предметов места далеко не случайно: соседка показывала знакомой сметанную юбку, и "
случайно"
уронила у порога булавку;
сотрудница на работе пересаживала цветок, и "
случайно"
просыпала землю с кладбища возле цветочного горшка рядом с Вашим рабочим местом;
либо у входной двери в квартиру (реже в самой квартире) Вы обнаружили воск сгоревшей свечи, которая, естественно, капала. Самое разумное, прежде чем впадать в панику, попытаться выяснить, насколько опасен для вас конкретный предмет и что с подкладом делать.

Обнаруженные подозрительные предметы и вещества - подклады никогда не следует трогать руками. Сметите подклад газетой в плотный пакет и на консультации у специалиста выясните, представляет ли это для вас опасность (использованную газету выбросите, а лучше сожгите!). Лучше заплатить сразу малые деньги за консультацию, чем потом большие - за снятие порчи. В некоторых книгах попадаются советы брать подозрительные предметы пинцетом - это не правильно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Подклады   Tue Sep 15, 2015 4:10 pm

У нас была такая история.
В деревнях в квартирных домах деток раньше выставляли под окна на дневной сон в колясках, а сами убирались,готовили в это время. Так же делала и моя тетя. Забрав сына после очередной "
прогулки"
домой, она обнаружила на его пеленке булавку. С этого момента сын начал плакать каждую ночь (всю ночь) не прекращая. Водили к местной бабке, делали обряды, к 7ми годам (как она и обещала) эти приступы сошли на нет.
Понятное дело, что сейчас таких ситуаций практически не бывает, точнее детей так не оставляют, но, например, в детской поликлинике коляски оставляют в одном месте, я бы советовала проверять коляску каждый раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подклады
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: